Тимур, ну вот вы тогда что-нибудь ради разнообразия представьте :)
Например, потерю вложенных денег :)
David Petraeus, представил, что сижу на всю «котлету» только в Газпроме и вышел в окно....
Благо первый этаж.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 024,4 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В понедельник откроется с гэпом вверх процентов на 20 и все аналитики переобуются.
Фондовый рынок России поражает: спекулянты из Сбера которые ничего не производят а просто ставят граждан на проценты — процветает, а Газпром...
Тимур, для его это мелочь… месячная зарплата перекрывает стоимость пакета акций…
и эти акции у его валяются на счету десятки лет… :)
Ремора, тумана с нерезами видео не развеяла.
Так и не понятно что с 15% распределенными внутри компании и 35% которые были в управлении чуть...
Тимур, выданные за ваучеры многие до сих пор держат, знаю несколько таких, они уже на пенсии.
Ремора, тумана с нерезами видео не развеяла.
Так и не понятно что с 15% распределенными внутри компании и 35% которые были в управлении чуть...
вот тут все что надо знать перед тем как покупать акции Газпрома
смотреть внимательно. изначально кажется что дешево… но далее, если не дур...
Про пакеты нерезов которые сливают на рынок говорится уже не первый год и конца этим пакетам не видно.
А я с каждым днем все меньше верю в э...
Ремора, так то оно так но как нерезы имеют возможности сливать свои пакеты на мосбирже?
топ аккаунт fortnite, все предельно ясно. отжимают пакеты нерезов. а их очень много и они покупали акции Газпрома очень дешево.
если мы пос...
C какой целью вчера снизили цену искуственно. А ее именно снизили продав в максимально которкий период за 1 минуту до торгов чтобы рынок не ...