Метод №5, Да я полностью согласен, но как сформировать бюджет на такой большой территории с таким количеством населения? Только так, как ест...
Николай К., достаточно начать заниматься нормальной политикой развития всех ниш, а не имитацией
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 058,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Бицев, только продают они при средней цене 320 $ Газпром просит 280 и район совсем другой. восток Китая самый промышленный
Алексей Бицев, Туркменистан не является самостоятельным игроком. Надеюсь не надо обьяснять почему…
Evvibris, да ясно же что это был FT фейк. У Кмтая нет вариантов кроме СС2 — им либо у амеров их спг в тридорога брать и лизать им задницу ли...
Николай К., мне что кто то платит за разработку налоговой системы, да и к тому же всем плевать на мои рекомендации… А так же у нас большая ч...
Если Китаю не нужны защищенные от влияния американцев пути поставок энергоресурсов, то и вручать им против воли не нужно.
В любом случае п...

Бармалей Бармалеевич,
Там половина тех «правил» выс… ну вы понеле откуда.
Как и про те самокаты за «безопасность» из-за банальных "«недопол...
Бармалей Бармалеевич,
11,2%
подумаешь, чьи-то дивиденды тут…
David Hoda, Ну. А у нас вообще её нет новой
David Hoda, и почему покупатель машины должен платить 30-40% от стоимости товара за Абстрактную утилизацию в начале его жизненного цикла, ко...
David Hoda, тачки которые торгуют за бугром проходят тест драйв, наши же его не проходят их тупо не допустят до европейских дорог ибо они не...
David Hoda, тачки которые торгуют за бугром проходят тест драйв, наши же его не проходят их тупо не допустят до европейских дорог ибо они не...
Метод №5, что ты несёшь… Есть правила утилизации авто и техники. Они расписаны от и до. Любое нарушение этих правил грозит отзывом лицензии....
Метод №5, Так скажите, как правильно. Какие налоги собирать, какие нет… Несогласие понятно, предложения какие?
Метод №5, Сам утильсбор составляет 300 т.р. на новые авто от 1000 до 2000 куб. см. Это не 30-50% от стоимости автомобиля.
И, справедливости ...