Ремора, Но это не значит, что нужно национализировать. Я думаю, что это — одна из задач этого спуска. Национализация — это невыгодно самим в...
Че то непонятно написал. Я имел ввиду отжатие акций это одна из задач спуска.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 917,6 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
SOrRos, я не говорил о уверенности… но не исключено.
у госов 50% пакет. и порядка 40% у нерезов. в текущих реалиях у нерезов Госам надо отжа...
Ремора, А почему такая уверенность в национализации газпрома. На хрена это нужно?
Lemurian, Дубай — это пустыня и адская жара, испепеляющее солнце и соленое безжизненное море)
SOrRos, никто ни в чем не уверен, просто уже не знем как оправдать столь неадекватное поведение Газпрома
Lemurian, Дубай — это пустыня и адская жара, испепеляющее солнце и соленое безжизненное море)
Павел Худяков,
На Юг, по ближе к Дубаю ).
Там тепло, теплое ласковое море и солнышко…
Alex666, есть такое понятие, как циклы. Далио про это наглядно объяснил. Деньги может и печатают, но для экономических субъектов доступ к ни...
Мартын Тимофеев, если работы не станет или з/п будет нищенская, то кому ты её продшь если людей денег не будет как в 90е
Alex666, про доп эмиссию слышал?
Антон Михеев, народ приходит и свежую рыбу покупает у рыбаков. где вы еще свежачок по 300 руб за 1 кг купите? ни в 1 ресторане вам такой пер...
берите газпром пока дают
п.с. хотя сбер уже 18% по вкладаем даёт, неужели кризис ликвидности у банков.
Мартын Тимофеев, Да… были дела ).
Зря все же Чубайс расчленил Рао… лучше не стало.
Я в Питере давно учился еще в 79 году поступал.
Потом на ...
Сбербанк и Альфа-банк подняли ставки по вкладам до 18% и 17% перед решением ЦБ — РБК
7 июня совет директоров ЦБ объявит о размере ключевой с...