имхо газик надо тарить
Антон Михеев,
Там ещё до 95 лететь и лететь зачем торопиться?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 090,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Vic, скорее всего рынок теряет на распродажах нерезидентов, которые владели акциями через «прокладки». Владимир Путин издал Указ Президента ...
Антон Михеев, его даже на вечерке льют…
Алексей Бицев, ставка 16% уже пол года, вы только очнулись
Антон Михеев, столько полугодовой депозит даст открытый в июне без всякого риска
Tverskoy_homyak, а зачем выходить с облигаций доход которых 15%, ради чего? Многолетнего боковика? чтоб входить в газик нужна идея, а не ден...
у меня 141 средняя-считаю удачно зашел
Vic, скорее всего рынок теряет на распродажах нерезидентов, которые владели акциями через «прокладки». Владимир Путин издал Указ Президента ...
Это ведь ещё они даже не ввели новые налоги, не подняли ставку и т.д., а рынок уже теряет 3% в день.
Но конечно бол
Алексей Бицев, большинство сидело и сидит в облигациях, сейчас выходить думают. Это так я вижу. Про то, что сидело в облигациях где-то была ...
Tverskoy_homyak, откуда деньги у многих? Если они сидели в лонгах со 160, а потом кричали 150 не пробьют, потом 140.Уже цена 127 и они молча...
Антон Михеев, столько полугодовой депозит даст открытый в июне без всякого риска
Ygrek, а ну да, конечно.
Только помнится, краснопузые обещали крах западных рынков цб, и небеса — для российских.
David Hoda, такой праздник распродаж будет длиться не вечно. если придёт Трамп 5 ноября до конца года будет уже 200
Алексей Бицев, 7-8%, зависит от банка.