Сергей Хорошавин, покупать заново?
Павел Худяков, так бывает...
Но не у всех...
Я ТМК скинул по 84, с профитом, а он как ПРЫГНЕТ за 200+… но заново покупать не стал…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 094,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, покупать заново?
Китай нападет на Тайвань в начале июня, — утверждает издание Global Press.
Акции отскочили на уровень 5-ти летней давности (май 2019).
Газпром оживит только прекращение войны со всеми вытекающими (репарации, восстан...
Gotamcity77, 33% это не смертельно, как минимум для тех кто на начале СВО и мобилизауии видел минус 75-80% по некоторым активам…
Gotamcity77, смотрю на вас и даже легче становится от ощущения, что у меня не все так плохо)
Павел Худяков, у меня средняя 200 руб. в all-in на все сбережения.
Думал будут дивы платить хоть какие-нибудь плюс курсовой рост как в сбере...
Павел Худяков, дураки сейчас скидывают и фиксируют убыток… Так что вот уж точно их в позиции никто не засадит — еще долго будут держаться за...
Про фондовый рынок: «Налево пойдешь — коня потеряешь, направо пойдешь — жизнь потеряешь, прямо пойдешь — жив будешь, да себя позабудешь...»
Павел Худяков, у меня средняя 200 руб. в all-in на все сбережения.
Думал будут дивы платить хоть какие-нибудь плюс курсовой рост как в сбере...
Сейчас побольше дураков в позиции засадят, а потом будем на дне колыхаться и смотреть на котировку с открытым ртом в ожидании чуда)
Сергей Хорошавин, Я брал на всю котлету и зафиксировал минус 15%. По сути слил весь годовой потенциальный прирост если бы деньги положил про...
Меня все интересует вопрос. За сентябрь и половину октября были совершены внебиржевые сделки с ЦК на сумму где то 15 миллиардов. Средняя цен...
David Petraeus, Предпосылок скорого роста нет, но первый отскок дохлой кошки возможен после выплаты дивов сбера
Сергей Хорошавин,
Николай Панин, вопрос только в том, насколько затянется этот самый «час». Все говорит о том, что рассвет очень и очень не скоро. За это врем...
Скоро мирные переговоры, сила Сибири 2, отмена ндпи, сахалин. Игнорируйте все это. Продавайте пока дёшево!