Maxkurs, О них не заикаются, о них открыто говорят с самого начала СВО, а конца и края не видно. С той стороны начата самая масштабная мобил...
botlib, о них уже в открытую заявляют западные лидеры)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Maxkurs, О них не заикаются, о них открыто говорят с самого начала СВО, а конца и края не видно. С той стороны начата самая масштабная мобил...
Инвестор, один в один, стоит только заикнуться о начале мирных переговоров так газпром на 300 сразу.
Купить по 145 и продать по 300 до конц...
Maxkurs, в данном случае это не корректное сравнение.
Валерий Непомнящий, Гопник трейдер))) умру со смеху, ну и название у канала. Какой адекватный человек станет слушать канал с таким названием...
Maxkurs, С чего вы это взяли? Ему без дивов и с убытками цена 120-130 в базарный день
Говорил я вам, шортите… даже точки входа выкладывал, но нет, особо умные тут считали себя умнее других ну получайте как говорится.
Barmaley_82, дело как раз в том, что в области продовольственного сырья я профессионал довольно высокого уровня с весьма широкой дегустацион...
ЗАНИМАЕМСЯ РАССЛЕДОВАНИЯМИ УБЫТКОВ КРУПНЫХ БЛОГЕРОВ С ПЛАТНЫМИ КАНАЛАМИ. АНАЛИЗИРУЕМ СИГНАЛЫ С ПЛАТНЫХ КАНАЛОВ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ В РУСС...
Шортопузых на кукан, тут без дивов цель 300👌
ZxSpectrumProgram, мля, неужели есть такие чудаки, кто с большими плечами в гп сидит? Думаю нет таких почти. Поэтому откуда маржины? Падает ...
Шортопузых на кукан, тут без дивов цель 300👌
Приложение ВТБ показывает -6% на вечёрке. Для Газпрома большая цифра, что там такого случилось негативного? Дивов не будет — но это итак ежу...
очевидно что все происходящее это исполнение поручения Путина по поддержке фондового рынка.
((...))), ну тогда получается что купили инопланетяне что-ли? кто покупатель сих проливов? ну хорошо, допустим шорты наращивают банки и давя...