shelma, ржака будет, если переобуются с дивами и новости положительные неожиданно выйдут. Это как в июне 2022г, только наоборот.
V_S, вот и я о том же
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 053,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

shelma, ржака будет, если переобуются с дивами и новости положительные неожиданно выйдут. Это как в июне 2022г, только наоборот.
директива касается ИМЕННЫХ акций, а мы торгуем ОБЫКНОВЕННЫМИ. СД по дивам 23 мая., лично я чисто на посмотреть взяла порцию бумаг.
Газпром л...
А пацаны переживали вчера, что они не закупились, а завтра цена вырастет. Вот добрые люди и дают закупиться таким, а завтра небось и другим,...
Работяга, Так Сегежа и Авиация по уши в долгах — кто вообще туда инвестировал что то для меня загадка. А газпром скидывать нужно было тогда,...
Макс Пчелкин, А зачем правительству покупать акции компании, которую можно обанкротить и за так забрать?
Такие мысли ещё! Раз вышла директива, видимо не доверяют совсем лицам в совете директоров, иначе непонятно почему это решение было принято н...
Какие сейчас идеи на рост остались или только вниз?
Какие сейчас идеи на рост остались или только вниз?

Sergei, Кто то теряет, кто то находит — лично я вообще в сторонке наблюдаю. Чья то прибыль на бирже это чей то убыток. Не хочу в этом учавст...