Павел Худяков, да, вот если взять национальное достояние у саудитов, так оно больше 100% ВВП стоит, а у нас и достояние нет, точнее есть дер...
Васян Соло, бросьте вы эти высокие материи, нужно быть просто спекулянтом)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Худяков, да, вот если взять национальное достояние у саудитов, так оно больше 100% ВВП стоит, а у нас и достояние нет, точнее есть дер...
Завис в Газпроме и каждый день наблюдаю как Сбербанк растет, а Газпром падает… больно смотреть сцукка(
master1, рост газпрома и Китай? Вы явно что-то попутали. Китай восточная страна, а значит не тупая и выгода будет у Китая в любом случае, а ...
StockChart.ru, ну а что. За полтора года индекс мосбиржи удвоился. Сбер утроился. Некоторые учетверились и т.п. Газпром упал.
Я думаю индекс...
Васян Соло, как ни странно, но для нас было бы выгодней если сс2 вообще не строили и отменили нафиг этот капек. Пустили газ через Казахстан,...
❗️🇷🇺#рынки #акции #россия #макро
УДВОЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ФОНДОВОГО РЫНКА РФ — СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, НО РЕАЛИЗУЕМАЯ — НАБИУЛЛИНА — ПРАЙМ
ДЛЯ РАЗ...
Константин, сразу видно, молодой еще: стариков не понимает)))
Shakhov, плацдарм побега, у власти старпёры, заканчивай есть грибы, тебе не идёт, идиот!
Константин, причем тут елцин и при ком жить? вы слепой? я вообще то про СС2 писал, что никто его закрывать не будет и будет в перспективе СС...
Константин, понятия не имею при ком лучше
Макс Пчелкин, вот ты сейчас яхту раскачиваешь! СС2 — это Стройка Святому 2! Одну дачу разоблачили на миллиарды, надо ж новую строить. Ты реа...
Васян Соло, как ни странно, но для нас было бы выгодней если сс2 вообще не строили и отменили нафиг этот капек. Пустили газ через Казахстан,...