fantech, у вас уже осень?
Barmaley_82, причем тут осень?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 986,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Отлично полился говногазик))) Не зря я добавился. А глупые бычки все про 200 мечтают))) Это днище таких цен только в следующей жизни может п...
А я помню как многие брали ГМК Норильский никель по 26 тыр и радовались что скоро будет 50 тыр. Теперь наверное, жалеют. 😂
Забавно как ра...
А я помню как многие брали ГМК Норильский никель по 26 тыр и радовались что скоро будет 50 тыр. Теперь наверное, жалеют. 😂
Забавно как ра...
Сергей Хорошавин, кстати я тогда думал, что взять сбер или газик. Выбрал газик. Прошло 2 года. Вот я точно жалею
Maxkurs, я помню как многие плевались от СБЕРа, когда он 100 стоил и вопили что скоро будет 50...
Теперь поди жалеют что не взяли…
fantech, так-то большинство шортят Газпром и плюются от него если не в курсе, покупать на 200+ начнут
Тут большинство в лонгах я понял. А большинство всегда теряет
«Решение направлено на расширение сети малотоннажных производств сжиженного природного газа, ускорение темпов газификации регионов, замещение нефтепродуктов, используемых в качестве моторного топлива, более экологичным природным газом», — приводятся в сообщении слова министра по торговле ЕЭК Андрея Слепнева.
Jon, Какие памперсы. У чувака стальные яйца, идти против рынка и наращивать позицию с непременной уверенностью в успехе своих действий.