MolodoyInvestor, как Вы их вежливо величаете-то: «сказочники». Мавроди сказочник? Тут надо пожёстче термины использовать.
Иван Птичкин, я верю, что люди не злые, а просто искренне заблуждаются и верят в сказки, которые сами сочинили.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MolodoyInvestor, как Вы их вежливо величаете-то: «сказочники». Мавроди сказочник? Тут надо пожёстче термины использовать.
Иван Птичкин, В посте моем все написано но так как ты школьник который выбирал куда тебе твои 100 баксов принести на форекс или на биржу, зн...
Denis Ivanov, теперь будете утверждать, что прогнозировали в пятницу падение? Всё, что я слышал от Вас на форуме — это нападки в мой адрес и...
Иван Птичкин, Вы даже не поняли о чем был мой пост, но это нормально когда уровень знаний проигрывает амбициям обладателя…
Denis Ivanov, Вы ошиблись.
Его попросили сказать, что ответить германским предприятиям, которые страдают от антироссийских санкций. По его словам, во-первых, речь идет о «защите миропорядка Европы». «Во-вторых, Россия остановила поставки газа, не мы», — добавил он. Канцлер отметил, что с тех пор ФРГ нашла новых поставщиков газа и нефти, построила СПГ-терминалы.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, странно… что то я тут насчитал 42р
Ошибка в запятых есть у газпромнефти, но где то еще должна быть ошибка на ~545 млрд…
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, … где то еще должна быть ошибка на ~545 млрд…
Название статьи доходности Сумма в рублях млрд Доля владения Газпромом в процентах Чистая прибыль млр руб
Прибыль с Газового бизнеса 695,57 ...
SOrRos,… что любопытно сегодня тоже пятница, поэтому мое видение: закрытие выше 166.64 ...
Николай Борисович, блин, опять Вы забыли надеть шапочку из фольги?! Ну сколько можно повторять?
Николай Борисович, наверно из-за того что евреи опять стреляли ракетами по соседям и по ним немного, сша перебрасывает силы ближе к ним, рос...
Иван Птичкин, ппц, нет ей веры))
Николай Борисович, она как обычно стремиться к волшебному уровню 164. Это магия.
Эта херня на каких то новостях себя ведет или как обычно?)
Эта херня на каких то новостях себя так ведет или как обычно?)
Barmaley_82, ну сейчас не про подорванные трубы речь, есть и физически исправные. Через Украину кончается скоро транзитный контракт, одна ве...