Николай Борисович, блин, опять Вы забыли надеть шапочку из фольги?! Ну сколько можно повторять?
Иван Птичкин, Та мне она не к чему, но возможно вы ее надели)) просто любопытно какой шаткий этот инструмент))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Борисович, блин, опять Вы забыли надеть шапочку из фольги?! Ну сколько можно повторять?
Николай Борисович, наверно из-за того что евреи опять стреляли ракетами по соседям и по ним немного, сша перебрасывает силы ближе к ним, рос...
Иван Птичкин, ппц, нет ей веры))
Николай Борисович, она как обычно стремиться к волшебному уровню 164. Это магия.
Эта херня на каких то новостях себя ведет или как обычно?)
Эта херня на каких то новостях себя так ведет или как обычно?)
Barmaley_82, ну сейчас не про подорванные трубы речь, есть и физически исправные. Через Украину кончается скоро транзитный контракт, одна ве...
greedy_gnom, для запуска газовых генерации им придётся перекомутировать каналы поставок, а это не год. Ну или отремонтировать то, что подорв...
greedy_gnom, для запуска газовых генерации им придётся перекомутировать каналы поставок, а это не год. Ну или отремонтировать то, что подорв...
greedy_gnom, Очень интересное замечание!!! В добавок ко всем прочим + за рост
я вот думаю на Украине пропала промышленность, украина использовала ТЭЦ на угле, излишки электричества продавала в Европу. Европа останавлив...
Denis Ivanov, знание силос!
Ощущение что Миллер раздает и на кабмине увидим что то
Ощущение что Миллер раздает и на кабмине увидим что то