Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 201,4 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

135.06  -0.33%
Облигации Газпром
  1. Аватар Тимофей Замкадовский
    Так еще в феврале было озвучено что 28 июня будет ГОСА, теперь написали что в заочной форме, в чем разница…
  2. Аватар ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ
    На ММВБ сегодня крайне низки объемы
  3. Аватар Ремора
    тем временем газ в Европах +5% +7% сегодня растет…

4. Аватар Иван Птичкин
    ГОСА может пройти в заочной форме
    t.me/gazprom/1535

Denis Ivanov, та же новость в квике появилась, вот цитата:
    Ранее сообщалось, что оно назначено на 28 июня.
  5. Аватар Синайский полуостров
    ГОСА Газпром пройдет 28 июня заочно — холдингГОСА Газпром пройдет 28 июня заочно — холдингАвто-репост. Читать в блоге >>>

Nordstream, о дивах значит скоро объявят
  6. Аватар Nordstream
    ГОСА Газпром пройдет 28 июня заочно — холдинг
    ГОСА Газпром пройдет 28 июня заочно — холдинг

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Denis Ivanov
    ГОСА может пройти в заочной форме
    t.me/gazprom/1535
  8. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    IGOR POZDNYAKOV, ну Путинская автократия, как не крути моя(может и наша страна), считать ее злом сомнительно, если считаете то переезжайте к...

Vycheslav Popov, Франклин Рузвельт
    Сомоса, конечно, негодяй, но он наш негодяй
  9. Аватар Yurismi
    Yurismi, да, все попытки европы за сотни лет истории уничтожить Русь — выдумки по-вашему? А холодная война, в которой по мнению запада они п...

Иван Птичкин, про эти попытки вы не мне рассказывайте, а людям — которым лекарства нормальные негде купить теперь, потому что свои «велико-скрепные» не помогают почему-то. Не знаете почему не помогают? вот им расскажите а не мне
  10. Аватар Иван Птичкин
    Yurismi, а в чем смысл НАТО? В чем смысл расширения НАТО? В чем смысл лоббирования антироссийских настроений по всему СНГ и миру. Почему уни...

Vycheslav Popov, НАТО против пришельцев, Вы разве не знали?
  11. Аватар IGOR POZDNYAKOV
    IGOR POZDNYAKOV, ну Путинская автократия, как не крути моя(может и наша страна), считать ее злом сомнительно, если считаете то переезжайте к...

Vycheslav Popov, если отматывать что чьё было. Это надо Крым турками отдать, а дальний восток китайцам. Так что эту тему лучше не развивать. Украина независимая страна формально и могла выбирать в нато ей или ещё куда с точки зрения общемиррвых законов. Правда в том кто сильнее ото и прав.
  12. Аватар Yurismi
    Yurismi, а в чем смысл НАТО? В чем смысл расширения НАТО? В чем смысл лоббирования антироссийских настроений по всему СНГ и миру. Почему уни...

Vycheslav Popov, ну и чего мы добились собственно? тем что НАТО продолжает расширяться и продолжит, этого? То что теперь военные бюджеты стран НАТО увеличены теперь в десятки раз? Да они год после 24.02. решали что делать!!! Целый год не могли прийти к какому-то общему знаменателю… и сейчас не могут. Читаешь… военный бюджет Германии 0,2% от ВВП, да это смешно просто, а теперь??? Хватит уже, навыдумывали себе ужастиков каких-то, вбили всю эту дурь собачью себе в голову… а между тем проблем с паводками решить не можем, мыши виноваты нам! Ну и Байден конечно, как без него
  13. Аватар Иван Птичкин
    Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-...

Yurismi, да, все попытки европы за сотни лет истории уничтожить Русь — выдумки по-вашему? А холодная война, в которой по мнению запада они победили СССР, просто развалив его — это что? Как СССР развалили — так теперь и Россию хотят уничтожить.
  14. Аватар Vycheslav Popov
    Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-...

Yurismi, а в чем смысл НАТО? В чем смысл расширения НАТО? В чем смысл лоббирования антироссийских настроений по всему СНГ и миру. Почему уничтожение, Палестинкого мирняка вызвал пук хрюк не делайте так, а разрешение вопроса Украинской гражданской войны, такой вой? Явно агрессивный настрой запада к России есть, можно сколь угодно обращаться к промытию мозгов и пропаганде, но действия антироссийские.
  15. Аватар Дмитрий Шабалов
    GAZR - 06.24, Фьючерсный контракт

GAZR - 06.24, Фьючерсный контракт
    ▫️Тип сделки: sell limit ( На 50% заходим в продажу по рынку)
    ▫️Цена: 17057
    ▫️Тейк профит: Открытый
    ▫️Стоп лосс: 17467
    ▫️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск
    ▫️Комментарий:

Рассмотрим сценарий по фьючерсу на акции Газпрома. Цена образовала новый сильный уровень сопротивления 17148. На этом уровне сформировался сильный аккумуляционный ордер блок. Такая формация информирует о будущем коррекционном нисходящем движении, которое мы планируем забрать. Действуем следующим образом. Делим рабочий объем пополам, первой частью заходим по рынку, в продажу. На оставшуюся часть, выставляем лимитный ордер, немного выше текущей цены. Стоп лосс размещаем, по правилам торгового алгоритма, с учетом ложного пробоя, за верхнюю границу новообразованного уровня. Такая манипуляция дает гарантию дополнительной защиты и ограничивает риск. Первой целью выступает уровень поддержки 16558, где мы зафиксируем часть прибыли и перенесем стоп лосс в безубыток. Такая тактика защитит открытую позицию. Основной целью выступает ключевая область поддержки 16401 — 16298. Потенциал хороший, соотношение риска к прибыли удовлетворительное. Тенденция глобально нисходящая, сделка по тренду.

16. Аватар Yurismi
    Vycheslav Popov, я вот вспомнил, как много было слов со стороны западных «деятелей» о том, что Россию надо уничтожить как государство, разби...

Иван Птичкин, кто именно?… Медведева почитайте в сетях, вам мнение западных политиков цветочками покажется
  17. Аватар Yurismi
    Vycheslav Popov, может причина в их психологии, мировоззрении? Считают Россию врагом, которого надо уничтожить.

Иван Птичкин, да никто так не считает, что за чушь собачья? вы вообще там были? если бы там кто-то хотел уничтожить, нас добили бы еще в 90-е. Это все пропаганда, кругом же одни враги! Лапшу на уши навешали людям, никому мы там 100 лет не упали и сейчас не нужны
  18. Аватар Иван Птичкин
    Иван Птичкин, скорее всего они просто думали что выгоднее встроить Россию с учетом ее интересов или попробовать ослабить, чтоб была возможно...

Vycheslav Popov, я вот вспомнил, как много было слов со стороны западных «деятелей» о том, что Россию надо уничтожить как государство, разбить на множество мелких стран. Многие на западе одержимы этой идеей.
  19. Аватар Vycheslav Popov
    Vycheslav Popov, может причина в их психологии, мировоззрении? Считают Россию врагом, которого надо уничтожить.

Иван Птичкин, скорее всего они просто думали что выгоднее встроить Россию с учетом ее интересов или попробовать ослабить, чтоб была возможность ее доить, не неся рисков суверенной политики России, которая вполне может встать в стык(как сейчас) с Европейскими и Американскими
  20. Аватар Иван Птичкин
    … Непонятно че в Россию так уперлись ...

21. Аватар autotrade
    Газпром
    Газпром
    В Газпроме развивается процесс под названием накопление позиции это говорит о том, что постепенно заходит крупняк. Причем, видно, что после первоначального импульса нет классического отката на 50% и ниже. Это показывает что рынок сильный, смотрит наверх.

t.me/autotradering

22. Аватар botlib
    Vycheslav Popov, я про фильмы вспомнил, просто потому что мне это ближе. Раньше новости смотрел — то же много примеров продажности вплоть до...

Иван Птичкин, Вопрос об идеальности стран подводит нас к вопросу к идеальности населения, всех людей, т.е. их соответствие определенным стандартам. Надеюсь вы помните, кто этим активно занимался и к чему это их привело.
  23. Аватар Jon
    Шайтан машину в ГП смазывают заправляют готовят к старту! НЕфть растет, газ в европе +6%, доллар дорожает!
  24. Аватар Vycheslav Popov
    Я противостояние на украине воспринимаю как зло со злом путинской автократии и западных идей глобализма. Опять ложный выбор за кого ты. Хотя...

IGOR POZDNYAKOV, ну Путинская автократия, как не крути моя(может и наша страна), считать ее злом сомнительно, если считаете то переезжайте куда вам нравится и кайтесь перед всеми что вы злодей из злодейской страны. По факту это борьба за сферы влияния. С учетом многих факторов она наступательная со стороны Запада. Зачем превращать из Украины анти Россию это загадка, а насчет того что запад не работает с автократиями и подобным, если вспомнить их историю то вполне себе работают. Непонятно че в Россию так уперлись я хз, встроили бы в свою мирсистему, перестали выдавливать из ее сферы влияния, может проще и быстрее справились бы с Китаем, а пока наоборот ведут себя все в более сложные условия.
  25. Аватар Иван Птичкин
    Иван Птичкин, ахахахахха, ну если по фильмам судить то зависит от предпочитаемого вами жанра. То что вы перечислили это неконкретные ситуаци...

Vycheslav Popov, я про фильмы вспомнил, просто потому что мне это ближе. Раньше новости смотрел — то же много примеров продажности вплоть до королевских особ. Идеальных стран не найдёте.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560