| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 040,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром СПГ технологии планирует в 2024 году ввести в эксплуатацию комплексы по производству и отгрузке сжиженного природного газа в Белгороде и Санкт-Петербурге. Эти проекты будут первыми комплексами компании в этих регионах. Председатель совета директоров ООО «Газпром СПГ технологии» Алексей Кахидзе сообщил об этом на Татарстанском международном форуме по энергетике и энергоресурсоэффективности, проводимом ТАСС.
Кахидзе отметил, что в 2024 году планируется завершить строительство еще четырех комплексов в других регионах России. Однако сроки реализации этих проектов могут быть изменены.
«Газпром СПГ технологии» является специальной компанией, созданной для осуществления проектов ПАО «Газпром» по развитию инфраструктуры сжиженного природного газа.
Источник: tass.ru/ekonomika/20440567Александр Власов, простите, но я не понял ничего из написанного Вами.
Иван Птичкин, под дьявола косите? лучше бы вы на график так смотрели, как мастера и Маргариту…) обычному человек даже свой день не способен ...
Александр Власов, Вы хотите сказать, что он непременно будет расти, правильно я понял?
Иван Птичкин, вы откройте 3 месяца и там прочертите по делетански…) для вас за БесплатнО сейчас скину график в баксе, порисуйте …)
Покажу график с фьючем GAZR-6.24 с моим дилетантским теханализом на H4. Пунктирные белые линии — мои шорты. С конца октября 2023 г. нисходящ...
Иван Птичкин, у вас нужно курс купить ,, как придти в себя,,?🤣👍
PP PP, это потому что они не носят шапочки из фольги! Их зомбируют!
Внезапный рост ГП привёл у многих к серьёзным когнитивным нарушениям
Denis Ivanov, кто ОНИ? очередной поехавший…
Михаил Titov, я не занимаюсь обучением. Если Вы уверены в своей правоте то давайте пари на предложенную Вами сумму? А так «дорогу осилит иду...
Дмитрий Zы, Вам придётся записаться на приём.
Иван Птичкин, раскрой меня. Кто я и какая цель у меня на этом форуме?
Иван Птичкин, раскрой, зачем из Газпрома выходили…?)
Между прочим, я профессиональный раскрыватель Мировых Заговоров! С детства этим занимаюсь.