Сегодня Газпром 19 по объемы на ММВБ
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, простите, не понял Ваших слов.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 003,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня Газпром 19 по объемы на ММВБ
Николай Борисович,
Я и мои знакомые инвесторы давно затарили. Кто ждет ниже — вставайте в шорт. Нормально на шортунах полетим
Недавний расцвет сжиженного природного газа привел к росту цен и прибылей, что стимулировало волну инвестиций в этот сектор. В настоящее время строятся заводы по производству СПГ мощностью более 150 миллионов тонн в год, что знаменует собой «рекордную волну расширения», говорится в недавней заметке Morgan Stanley. Для рынка, объем добычи которого в настоящее время превышает 400 млн тонн в год, это представляет собой «значительный рост предложения».
«Мы ожидаем, что в ближайшие годы избыточное предложение на газовом рынке достигнет многолетнего максимума», — заявили стратеги по сырьевым товарам Morgan Stanley.
Цены на природный газ в настоящее время составляют $1,83 за MMBtu (метрический миллион британских тепловых единиц), снизившись примерно на 22% в этом году.
Более теплая, чем обычно, зима снизила спрос на отопление и, как следствие, на газ в ключевых странах-потребителях СПГ.
«Мировые цены на природный газ имеют тенденцию к снижению из-за мягких зимних условий, которые наблюдаются в регионах Северного полушария, таких как США, Европа и Северная Азия», — сказал CNBC Чжи Синь Чонг, глава S&P Global по развивающимся рынкам газа и СПГ в Азии.
Иван Птичкин, зачем брать плечи?… с плечами торгуют спекулянты… их желательно брать краткосрочно — внутри дня.
инвестиции надо делать на св...
Господа, кто в лонги встаёт, у меня к вам вопрос, скорее опрос: вы с плечом покупаете? Если кому не лень, напишите, пжл.
Иван Птичкин, к чему такой фанатизм в одной бумаге? любимых акций быть не должно, логичнее под обеспечение такого надежного актива, как Газп...
Николай Борисович,
Я и мои знакомые инвесторы давно затарили. Кто ждет ниже — вставайте в шорт. Нормально на шортунах полетим
Николай Борисович,
Инвесторы держат ) Пора разгонять
Elmarit, на фьючерсе короткая история, поэтому глобального тренда там не видно. зато видны хорошие объемы по низам, которых не видно на осно...
Макс Пчелкин, я не смотрю объёмы, их нет на моих графиках. И индики не использую, никакие и никогда. Так что ничего не могу сказать.
Иван Птичкин, ну и как вы объясните повышенный объем по низам?
Макс Пчелкин, именно поэтому я анализирую и график акций и фьючей.
Elmarit, на фьючерсе короткая история, поэтому глобального тренда там не видно. зато видны хорошие объемы по низам, которых не видно на осно...
Макс Пчелкин, трендов может быть много, и они борются друг с другом.