| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StockChart.ru, лично
Молдавия осуществит импорт газа из США в тестовом режиме через порт города Александруполис. Как сообщает пресс-служба госкомпании «Энергоком», в республику будет поставлено около 28 тыс. МВт·ч, что эквивалентно 2,6 млн куб. м газа.
Ранее сообщалось, что стоимость этой партии составляет 45 евро/МВт·ч или около €477 за 1 тыс. куб м.
В 2022 году «Газпром», который ранее был единственным поставщиком газа в республику, сократил на 30% суточный объем его подачи.
tass.ru/ekonomika/20406179
StockChart.ru, ОлежТиньков занял у меня в 1996 году 1,5 килобакса и до сих пор не отдал. 3,14редаст уев.
Сходил тут к соседям за тиньком — мля, ну до чего же сцуко приятная бумажка! Абсолютно предсказуемая, ходит на 1-2 процента в день, а не в м...
Иван Птичкин, Что-то вас не туда понесло. Я говорю о канале растущего тренда, который показывает, что возможно падение до 135, но в тоже вре...
Elmarit, ааа… Вы о высоком… Теория… Поэзия… Художник должен быть голодным! А я о зарабатывании денег! Реальных! Вас, возможно, устраивает ку...
Иван Птичкин, причём тут это? Я вам про канал возрастающего тренда от минимума в 2008 г. — 84 р. Вы же про каналы и тренды писали, а не про ...

StockChart.ru, не было ни какого взлёта — тупо повязали руки и ноги, не дают подняться с колен.
Но ничего, вон аэрофлот поднимается с колен ...
Венгрия с 1 апреля начинает закупать природный газ у ТурцииВенгрия с 1 апреля 2024 года начинает закупать природный газ у Турции, за два ква...
Alex666, Да, Газ дешевле электричества, но поднимут на газ цену и с х… останутся вообще! Каждый месяц просто так вдго берут по 158 руб за то...
Газик выполняет планы — ценник 158 держится! Ждем новостей сегодня — завтра… Может ГП выкупит яндекс, телегу, часть сбера ит.п.
Крадется мыс...
Поставки Газпрома в Европу в марте 2024 года выросли на 4,5% в суточном исчислении по сравнению со средним значением февраля и увеличились почти на 26% по сравнению с мартом прошлого года, показывают расчеты Рейтер, основанные на среднесуточных данных экспорта по Турецкому потоку и украинскому маршруту.
После прекращения поставок по газопроводу Ямал-Европа и Северному потоку единственными маршрутами транспортировки российского газа в Европу остались транзит через Украину и одна нитка Турецкого потока.
Поставки Газпрома в Европу в марте выросли до 88,7 миллиона кубометров с 84,9 миллиона кубометров в сутки в среднем за февраль, следует из данныхЕвропейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG) и Газпрома о суточном транзите через Украину. При этом по сравнению с мартом прошлого года суточный экспорт вырос на 26% с 70,3 миллиона кубометров.
Газпром, который ранее раскрывал данные об экспорте два раза в месяц, с начала 2023 года прекратил публикацию статистики. Газпром не ответил на запрос Рейтер.
ну что корова Газпром ты будешь телиться