Когда Гепешку ни купишь, всегда дорого
PP PP,. Да все дорого, надо наверное пока на забор, купить облигу газпромнефть флоатер и ждать «у моря погоды».
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Когда Гепешку ни купишь, всегда дорого
Дмитрий C основной, Зачем?
Коммунизму быть!, вы чтоНабиулина сказала удвоить фондовый рынок
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, я не Пушкин, долго и красиво писать не умею, все уже сказал в прошлом посту Но Газпром будет падать, устал повторять, прод...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, я не Пушкин, долго и красиво писать не умею, все уже сказал в прошлом посту Но Газпром будет падать, устал повторять, прод...
Коммунизму быть!, Как не причем кто принял это за несколько дней до публикации мы же владеем частью компании вот есть прибыль она должна рас...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Путин не причем. Вся прибыль идет и будет идти еще 6 лет на инвест проекты. Вся.
Коммунизму быть!, Пока верю в лучшее посмотрим 5 дней уже ни чего не решат. Не настолько же Путин прям… чтобы прям так за дни до годовой отч...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Так я вам тут уже давно твержу — отчетов не будет, дивов тем более. Вы хоть читайте иногда. Продавать. Лесенкой. В течении...
Все больше подозреваю что отчетности не годовой не будет не квартальной. Хотя в 99 процентов компаний которые попали в тот же закон они есть...
figer,
Тут про ГП, причем тут биток ?) ГП сейчас докупят и полетим на ракете )