Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 018,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.49  -2.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар SOrRos
    SOrRos, чего ждать то, уже давно пора! Ждать очередного теста Дна опасно, а то если угадаешь дно, то могут подарить 2 и 3 дно, а с не больши...

Метод №5, Мне бы Вашу уверенность. Ожидание дна и раннее вхождение в рынок уже было, когда все говорили что 158.17 ну точно не пробьет ну такая мощная ну прям пильдец. Однако было и ниже. В 2020 в марте.
  2. Аватар Метод №5
    Elmarit, Сейчас опять неоднозначность. Согласен с figer, про рулевого. Очень толковый. Вопрос один. Сейчас мы в коррекции или уже новый трен...

SOrRos, чего ждать то, уже давно пора! Ждать очередного теста Дна опасно, а то если угадаешь дно, то могут подарить 2 и 3 дно, а с не большим минусом уже не страшно. наше дно 158, ждем старта
  3. Аватар Макс Пчелкин
    Denis Ivanov, главный ущерб – это упущенный доход за все эти годы 💁‍♂️

EvgVlad, доход тоже хороший был в 2022 году, при рекордных ценах на газ, тока ободрали как липку, через разовый ндпи больше триллиона и рекордные дивиденды за 1 кв 2022 года.
  4. Аватар Метод №5
    Павел Худяков, интересно, когда начнется «снижение»?

Владимир Козлов, может и уже сегодня/завтра )))
  5. Аватар Ой, вэй!
    Nordstream, На моей памяти впервые прозвучала стоимостная оценка ущерба, или я ранее пропустил? Просто ущерб не так велик как его малюют…

Denis Ivanov, главный ущерб – это упущенный доход за все эти годы 💁‍♂️
  6. Аватар SOrRos
    Denis Ivanov, ну да там тупо трубу кинуть и все

autotrade, Нет, там покруче будет. Не забывайте про глубину. Но все выполнимо. Вот только кому это надо?
  7. Аватар Макс Пчелкин
    Nordstream, На моей памяти впервые прозвучала стоимостная оценка ущерба, или я ранее пропустил? Просто ущерб не так велик как его малюют…

Denis Ivanov, ущерб вполне восполнимый, тока желания ремонтировать никто не высказывает. И есть еще абсолютно целый Ямал — европа, по нему тоже не качают. Да и неважно уже сейчас, что было то в цене.
  8. Аватар SOrRos
    SOrRos, Оттрубил смену на заводе и пришел нам тут всё объяснить?..) начинай бухтеть с космических кораблей в большом театре..)

Роман Лисин,(Советский Союз), вы себя со мной не смешивайте, я не в вашей шпанской компании, судя по тому как вы изъясняетесь. Да и реплику вы взяли от персонажа, которому вы точно как два сапога пара — Федя.
  9. Аватар Михаил
    Странно платформа 'Лидеры России" есть. Управленческие кадры имеются. А в крупных компаниях осевшие с 90-х годов волей случая старички без образования всё сидят на местах. Несменяемые однако.
  10. Аватар Yoyoka
    Давай дедуля, не подведи, у тебя еще весь боковик до 185 впереди)
  11. Аватар autotrade

Denis Ivanov, ну да там тупо трубу кинуть и все
  12. Аватар Denis Ivanov
    Оператор «Северного потока» оценил в €1,2-1,35 млрд затраты на ремонт газопровода — Financial TimesОператор «Северного потока» оценил в €1,2...

13. Аватар SOrRos
    SOrRos, а когда тогда?

EvgVlad, Я вроде бы написал о том, что пока точно сказать не могу направление. а Вы хотите узнать сроки. Пока нет модели подтвержденной вверх или вниз. Вы перечисляете стандартные границы по Фибо и на одном ТФ. Если уж что то по Фибо писать, надо смотреть какие из них сочетаются на разных ТФ.
  14. Аватар Denis Ivanov
    SOrRos, я думаю, что первая цель будет 166,61; вторая: 171,71; третья: 177,71 и так далее))

EvgVlad, после первой остальные уже не цели а так светофоры сокрее)
  15. Аватар Ой, вэй!
    Кто успел сесть в Ракету «Газпром»? Пристегните ремни!!!

Павел Худяков, уже два года тут сидим так то))
  16. Аватар Ой, вэй!
    Elmarit, Сейчас опять неоднозначность. Согласен с figer, про рулевого. Очень толковый. Вопрос один. Сейчас мы в коррекции или уже новый трен...

SOrRos, я думаю, что первая цель будет 166,61; вторая: 171,71; третья: 177,71 и так далее))
  17. Аватар Ой, вэй!
    Успокойтесь ракетчики! Это нового образца ныряющая глубоководная торпеда. Чтобы сильнее занырнуть она так разгоняется. Ракета будет, но не с...

SOrRos, а когда тогда?
  18. Аватар SOrRos
    SOrRos, график в студию.

Макс Пчелкин, я уже написал про 50 / 50.
  19. Аватар SOrRos
    SOrRos, причём тут это? Напишите нам, когда надо будет покупать Газпром! Будем ждать.

Elmarit, Сейчас опять неоднозначность. Согласен с figer, про рулевого. Очень толковый. Вопрос один. Сейчас мы в коррекции или уже новый тренд восходящий?
    Поэтому и советы неоднозначные.
    1. Если мы в коррекции то цена перелоит 158 и протестирует второй раз 157.26. Если пробьет то это сильное подтверждение что идем на 150 с перспективой до 137 — 142. Т.е. встреча с годовым трендом и перелой тренда сквиза СВО.
    2. Если 158 устоит или цена развернется выше 158 — мы в новом тренде и можно покупать. Но пока я бы не торопился. Но цена должна перехаить 169 и стартануть выше и пробить 170.

Если есть чем усредняться — риск благородное дело.

Я почему то склонен к первому варианту. Уж больно близко годовой тренд который начался с июня 2017 года.
    Ждемс…
  20. Аватар Макс Пчелкин
    Elmarit, вы делаете успехи. Нужно отметить вас выдвижением на новую должность помомщника.

SOrRos, график в студию.
  21. Аватар Elmarit
    Elmarit, вы делаете успехи. Нужно отметить вас выдвижением на новую должность помомщника.

SOrRos, причём тут это? Напишите нам, когда надо будет покупать Газпром! Будем ждать.
  22. Аватар SOrRos
    SOrRos, ну, ясно, только по вашей команде!

23. Аватар AndreyСт
    Бла-бла: налоги конские, зп очень разная. И да, у кого-то уходит до 30 процентов и тд.

Аким Смолян, Газпром. Помним о бедной, несчастной уборщице, которая случайно потеряла сумочку за 2 лям, купленную в Париже.
    Вроде как, утащили из Mitsubishi Outlander?
  24. Аватар Раскрывальщик
    "Газпром" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 12 марта 2024 г.
    2.2....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Elmarit
    Успокойтесь ракетчики! Ракета будет, но не сейчас

SOrRos, ну, ясно, только по вашей команде!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560