| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

IGOR POZDNYAKOV, там одни роботы друг другу переливают, наверное, откуда столько желающих людей взять на 2 млрд.руб. десятые доли процента т...
желающие продать лезут на голову друг другу
Все Верно, отцепили укров тупо от кормушки, но газ будет поступать через турков
ЕС сможет получать газ России через Украину после 2024 г. с помощью аукционовПродление договора транзита российского газа через территорию У...
желающие продать лезут на голову друг другу
Я — Русский!!!, нет, как ранее писал 40% не будет, думаю процентов 55% останется и тут все банально — промышленность в полтора раза сократил...
АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (подконтрольно ПАО «Газпром нефть») получило лицензии на Южно-Ленский, Кутымский и Южно-Кыпакынский участки в Ямало-Ненецком автономном округе. Соответствующая информация опубликована в реестре участков недр и лицензий.
Ранее, с 2010 года, этими участками распоряжалось ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
Срок действия лицензий при передаче не изменился: право на пользование Южно-Ленским и Южно-Кыпакынским участками действует до 31 декабря 2034 года, Кутымским — до 31 декабря 2032 года.
www.interfax.ru/business/
Тимур, про ПХГ

Я — Русский!!!, чего 50- 40%?.
Если Вы про цену Газпрома то это я знать не могу — просто держу и все.
Вы наверно решили, что я Вам про «суху...
Тимур, сухая математика что сейчас шепчет? 60-50-40% к апрелю?
Умеренно хорошая новость для Газпрома — в рамках наших ожиданий. Российско-украинский контракт на транзит газа истекает 31 декабря 2024 г. Но, как мы отмечали ранее, это вовсе не означает, что российский газ перестанет поступать через Украину в страны Восточной Европы. Если Европе нужен газ и цены на газ с учетом транзита будут приемлемыми, то договориться можно и без заключения долгосрочного контракта на транзит газа. Сделка может состояться, если предложение на рынке газа будет относительно низким, а цены достаточно высокими.Смит Рональд