PP PP, пессимистами славна наша страна.
Откуда такое неверие, что за холопский менталитет, что Барин(запад) лучше знает как нам хорошо.
Тимур, это от отсутствия образования
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 034,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Откуда такое неверие, что за холопский менталитет, что Барин(запад) лучше знает как нам хорошо.
Тимур, как стоила лада в 2013 200-300 тыс. так и стоит счас 1.5-2 млн. как стоил 1 кв.м москвы 2013 100 тыс. так и стоит счас 700тыс.-1 млн....

Тимур, ну мэй би, тогда надо оценкой товаров делиться разумнее что-ли. Я не могу купить шины Кама потому что отзывы хз какие и ищу аналог Яп...
Max, могут.
На примере своей конторы могу сказать, что больше года руководство ждало что все наладится с поставками и опять все встанет на ...
Тимур, нет, не способна. Не питайте иллюзий. Отвыкли, или не успели научиться качественному и уважительному бизнесу у Европы, теперь уже и н...
Президент России Владимир Путин подписал указ, который позволяет экономически значимым организациям и перешедшим на прямое владение акциями ...
Max, перегибаете палку про людоедов....
А сравнивать Иран и нашу огромную страну — так себе сравнение.
Наша страна в полной изоляции способн...
Does it come with a set of free steak knives? The country facing chronic pariah status offers the ultimate zag. Maybe they believe in really low oil prices? Given S2’s fantastic location relative to competitors, they could actually offer a lower price and still make more money.
Тимур, они то очнутся, и безо всяких репрессий, ущемлений кого либо, снова сделают запад привлекательным. Долго запрягают и быстро едут — эт...
Max, с папуасами ли?????
По мне так в папуасов если не хуже превращается запад со своими новыми е.анутыми ценностями…
Антон Михеев, вопрос в том кто первым на попятную пойдёт, а то что спустя время опять вляпаемся в партнерство даже не сомневаюсь.
Сегодня го...
Тимур, как ссср? дак там идеологически была противником с позиции учения маркса-ленина, счас нечего такого нет власть сменится и будут дружи...
Тимур, Когда в Вирджинии будут экскаваторами перекапывать дороги, а Джефф Безос с своим ЧОПом пойдет Маршем Справедливости на Вашингтон, по ...
Тимур, Когда в Вирджинии будут экскаваторами перекапывать дороги, а Джефф Безос с своим ЧОПом пойдет Маршем Справедливости на Вашингтон, по ...
Немного не по теме.
Есть шикарный номер «дармоеды» у Хазанова, очень древний номер.
Кто не смотрел гляньте на видиохостинге.
Номер про то ка...