| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SOrRos, По твоей логике Газпром расти никогда вообще не будет. Что ты тут тогда делаешь чушпан!?
Представители Турции на этой недели выезжают в Москву для согласования строительства Газового Хаба.
Новак допустил расширение «Турецкого пот...
UshiSlona, когда масса растет это значит что экономика растет, а не инфляция!
Рост Инфляции при сильном росте массы(роста экономики) не так ...
Наличка растет, значит льем воду на мельницу инфляции, в нашей ситуации незначительный, хотя нормально так растет, если верить ЦБ рост на 6%...
Всем привет! Этот пост про акции Газпром и на сколько актуальны инвестиции в данную акцию. На данный момент акции Газпрома уже 16 месяцев стоят в боковике, и это единственная акция из топовых фишек на ММВБ которая не отросла после падения. Я думаю, что Газпром могут попытаться разогнать, к примеру, на новостях про дивиденды. Плюс технически Газпром рисует разворотную фигуру «двойное дно» на графике.
Моё свежее видео по акции ГАЗПРОМа: https://youtu.be/IRn-_4LWWtQ
s1eepwa1ker, Ты зачем его читаешь вообще? Это «платный писака» пятой колонны… Он от рынка далек. Он тут на форуме РАБОТАЕТ а не на рынке) Я л...
Антон Михеев, ты сам бред пишешь про складывающийся рынок в два раза. Если говоришь про рынок смотри индекс, а не газпром.
s1eepwa1ker, кто обогнал инфляцию газпром?
п.с. не че не понимаю что за бред пишется боты чтоли?
s1eepwa1ker, Максимальное значение 2498,10 пункта (19 мая 2008 года) а теперь пересчитайте с учетом девальвации рубля где он в 17 раз вырос ...