Дюша Метелкин, ну и что. Не он один в портфеле. Может вырасти и за год и за 10 лет....
khornickjaadle, я конкретное сообщение комментировал вообще-то…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, ну и что. Не он один в портфеле. Может вырасти и за год и за 10 лет....
Антон Михеев, так обсерватория на Гавайях каждый год показывает рост СО2 в атмосфере. Понятно, что вулканы и т.д., но они и раньше извергали...
нет негодного серьезного исследования, которое бы доказывало, что альтернативные источники и декарбонизация меньше загрязняет о.с., скорее р...
khornickjaadle, посадишь, посмотрите карту со спутника тайга одни проплешины, а населения там нет.
Антон Михеев, и что делать тогда. Леса много не посадишь.
khornickjaadle, специфика розы ветров и горная местность+ нехватка территории от сюда мало деревьев и леса а значит потребление со2 низкое
Антон Михеев, ну а от чего смог тогда в Пекине. Там, наверное, и мазут ещё жгут. Когда Ковид был, то из космоса было видно, что воздух над К...
khornickjaadle, а сколько гадит воздуха каждый курильщик? Мимо меня может проехать десяток современных автомобилей с ДВС, и я ничего не почу...
khornickjaadle, писать много могут когда за это много платят, у них же повестка энергопереход. сколько это будет стоить миру и как изменится...
Послушал видео стрим Элвиса. Тезисно про Газпром. Факторы роста. Если будет смена правительства то может будет смена и руководство Газпрома,...
khornickjaadle, вулканы загрязняет в 100 раз больше чем все человечество
п.с. это чистое манипулирование и спекуляции на тему декарбонизаци...
Метод №5, один бензиновый авто в год выбрасывает 135 кг СО2, а их в мире 1,5 млрд. штук. Пишут, что 40% всего загрязнения воздуха от авто.
Метод №5, один бензиновый авто в год выбрасывает 135 кг СО2, а их в мире 1,5 млрд. штук. Пишут, что 40% всего загрязнения воздуха от авто.
khornickjaadle, не понятно почему пекин не строит ядерные реактора или газовые электростанции для Пекина зачем столько котельных и угольных ...
IGOR POZDNYAKOV, СС-2 построят. Китайцам некуда деваться. Вот новость от 01 ноября 2023 года. «01 ноября 2023 года густой смог окутал Пекин....
Denis Ivanov, нечего страшного подождём 1.5-2 мес. вы сами и сольётесь
Антон Михеев, Я и выше покупал и ниже и продавал для улучшения средней и в лонгах в моменте и для меня гп поход на 4 рубля против меня это н...
Denis Ivanov, я просто понять не могу зачем мне отчеты показывать и смотреть чужие?
п.с. если вы все знаете и беретесь судить других, то по...
Антон Михеев, я отчеты готов показать на обоюдной основе/интересе любому серьезному трейдеру тут… А ты ни к серьезным ни к леммингам отношен...
Denis Ivanov, слился получается как самого попросили отчет скинуть