| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 035,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, не понятно почему пекин не строит ядерные реактора или газовые электростанции для Пекина зачем столько котельных и угольных ...
IGOR POZDNYAKOV, СС-2 построят. Китайцам некуда деваться. Вот новость от 01 ноября 2023 года. «01 ноября 2023 года густой смог окутал Пекин....
Denis Ivanov, нечего страшного подождём 1.5-2 мес. вы сами и сольётесь
Антон Михеев, Я и выше покупал и ниже и продавал для улучшения средней и в лонгах в моменте и для меня гп поход на 4 рубля против меня это н...
Denis Ivanov, я просто понять не могу зачем мне отчеты показывать и смотреть чужие?
п.с. если вы все знаете и беретесь судить других, то по...
Антон Михеев, я отчеты готов показать на обоюдной основе/интересе любому серьезному трейдеру тут… А ты ни к серьезным ни к леммингам отношен...
Denis Ivanov, слился получается как самого попросили отчет скинуть
khornickjaadle, так ведь сильно вырастет же
Антон Михеев, Извергай сколько хочешь, главное что моя мысль дошла до адресата)))
Denis Ivanov, сам дурак
Сейчас очень большие предпосылки к тому, что акциия Газпрома сильно вырастет.
Вот основные причины:
1) За 2023 год Газпром резко нарастил ...
Дюша Метелкин, на все плечи — ошибкой может быть, а вот каждый день по-немногу — норм.
Антон Михеев, Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала))))) ЗА последние полгода тут от тебя только и льется одна и та же вата от «пятой коло...
Ришат Галиуллин, не дождётесь
Послушал видео стрим Элвиса. Тезисно про Газпром. Факторы роста. Если будет смена правительства то может будет смена и руководство Газпрома,...
IGOR POZDNYAKOV, зачем же это рассказывать другим? Надо держать в тайне и пока дёшево, превратить все имущество в деньги, занять сколько уда...
IGOR POZDNYAKOV, нафиг ты одно и тоже по 10 разу пишешь?
п.с. кроме газпрома нет акций чтоли, что ты его так рекламируешь? вон сургут обычк...
Вот основные причины:
Вот основные причины:
Изучив отчёт Газпрома… Так получается, что истечение в… па-па-а-а-ам!.. 2024-м году контракта на поставку газика через украинскую ГТС как б...

⛽️ Газпром отчитался, что по итогам 2023 г. экспорт газа в Китай по Силе Сибири составил — 22,7 млрд куб. м. Это на 700 млн куб. м выше контрактных обязательств Газпрома и в 1,5 раза больше, чем в 2022 г. (15,4 млрд куб. м). Также в 2025 г. газопровод Сила Сибири выйдет на полную экспортную производительность — 38 млрд куб. м газа в год. У Газпрома осталось 3 трубопровода по которым поставляется газ: ГТС Украины (в 2024 г. закончится срок действия транзитного договора), Турецкий поток (в 2023 г. шло плавное сокращение поставок по обоим трубопроводам) и Сила Сибири. Газопровод Ямал-Европа через Польшу прекратил свои поставки в связи с санкциями, введёнными Россией. Диверсии на СП и СП-2 полностью обесточили данные газопроводы (одна линия не разрушена, но СП не был сертифицирован по европейски правилам). Изучив отчёт Газпрома за 2022 г., можно узнать, что в страны дальнего зарубежья компания поставила — 100,9 млрд куб. м (в 2021 г. — 185,1 млрд куб. м), а сейчас по подсчётам аналитиков это цифра будет в районе 70 млрд куб. м за 2023 г. Вы же понимаете какое снижение в поставках сырья испытала компания за 2 года, всё это повлияло на прибыль, соответственно, из-за этого появилось множество других проблем: