Ришат Галиуллин, плохо что про гречу все забыли – а то я в неё все эти годы инвестировал…
Теперь вот сижу давлюсь усиленными порциями!)
EvgVlad, переходи на яйца
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ришат Галиуллин, плохо что про гречу все забыли – а то я в неё все эти годы инвестировал…
Теперь вот сижу давлюсь усиленными порциями!)
Патриот, но не идиот, уже объявили что Россия начнет формировать ценник на свою нефть сама так что не факт что цена будет низкой
Антон Михеев, дивы скорее всего будут, 20р кинут акционерам к выборам, ну и типо понтануться что мол не сломила Европа Газпром)) пир во врем...
Коммунизму быть!, а почему так?
Коммунизму быть!, выкладывай.
курица 260-280р кг у нас, а у вас в нее тоже воду закачивают чтобы из 1 кг создать 2кг?
но есть и по 140р 1 кг...
Антон Михеев, дивы скорее всего будут, 20р кинут акционерам к выборам, ну и типо понтануться что мол не сломила Европа Газпром)) пир во врем...
Bablos, дивов небудет
Коммунизму быть!, а ты чем хуже
Антон Михеев, никак, лучшие места на заправках и дворников заняли негры
Коммунизму быть!, а работаете как
khornickjaadle, они сейчас ноют, поддержки мало, заправки убыточные. Дальше на что рассчитывают? Им из бюджета еще навалят?

Антон Михеев, это отмазки. Я кроме русского никакого не знаю и нормально. Мне их понимать ни к чему, а если им надо меня понимать пусть учат...
IGOR POZDNYAKOV, друг, давай в понятных мрд/год чтобы все видели, было 140мрд а стало сколько мрд?
И чтобы совсем всё стало ясно как день, с...