Николай Иванов, не гони Русские 1989год. 145155, По данным последней переписи населения 2010 года в России проживают 111 016 896 русских, по...
Антон Михеев, Ты бредишь. 1989 год РСФСР ВСе население РСФСР 147 млн человек, о каких 145 млн русских в России(тогда РСФСР)ты пишешь? Одних татар 5 млн, башкир 2 млн, кавказ 7 млн, поволжье, финоугорские народы и т.д. Не неси ахинею. И не ври. Любой может зайти в росстат или на википедию и проверить.
Данные переписи 2021 год уже после ковида. доля русских 80,5% от 147 млн человек итого русских 118,3 млн человек, как и в 1989. И это не считая 7 млн русских в новых регионах и крыму.
Там есть еще цифра 105,5 млн русских за 2021 год — но она исключает людей не назвавших свою национальность из принципа.
Это в основном либерда и совки сссровцы2,0 из секты гоблина-кургиняна и интернационалисты и так называемые граждане мира и СоВЭЦЦКЫЕ, которые РУССКИЕ но им стыдно называть себя русскими. Но с точки зрения антропологии и демографии они РУССКИЕ, как бы не ерепенились.
Я не знаю, чем ты занимался 30 лет назад, но я не вылазил из книг по географии и будучи школьником изрисовывал все атласы и контурные карты, в городских и школьных библиотеках. И последние 30 лет интересуюсь.
И да, задорнов был не прав, когда ржал с тупых американцев не знающих географию. В России географию знают в лучшем случае не лучше американцев.
Поэтому я даже аргументировать больше не буду и спорить с тобой. Ты несешь полный бред, будучи полным нулем в географии.