Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 126,4 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, потому что до сих пор углем и мазутом пользуемся не смотря на топ1 по запасам газа
Дюша Метелкин, т.е. кеш был, но покупать тот же сургут по 22(58) или татнефть 180(600) не стали
Антон Михеев, ну почему во 2-м техукладе. Признаки 2 техуклада — паровая машина, железные дороги, паровое судоходство, угледобыча. У России ...
Антон Михеев, что за вопрос «есть или нету»?
Я был вне рынка год назад большей частью.
В рублях, потому что сначала не успел захеджироваться...
ED, пока она во 2 тех. укладе, а мир переходит в 6 и когда расходы на здравоохранения на 150 месте в мире ниже Анголы, ну и з/п ученых ниже ...
Дюша Метелкин, дак есть или нету?
п.с. год назад рынок обвалился и бакс куда вы деверсифировали?
Антон Михеев, хаха😁😁😁во дает, меиодичку не менял с 2010 года что ли? уже давным-давно давно Телевизор никто не смотрит. фразу как под коп...
Антон Михеев, ну, во-первых, потому что я все же научился что-то сберегать и выучил слова «диверсификация» и «asset allocation».
А вот вы на...
Местный, это он еще про Соловьева с Киселевым не упомянул, видимо, как резерв бережет
Местный, а вы считаете что все идёт отлично?
Розовые очки тоже не лучший инструмент для инвестора, мне кажется
Антон Михеев, хаха😁😁😁во дает, меиодичку не менял с 2010 года что ли? уже давным-давно давно Телевизор никто не смотрит. фразу как под коп...
Дюша Метелкин, т.е. акции не ваш выбор, получается странно тогда зачем вы тут.
Местный, чел ты уж определись по каким критериям ты оцениваешь развитие страны или ты только телевизор воспринимаешь где одни дифирамбы поют...
Дюша Метелкин, да это троль жесткий, в каждом комментарии лишь бы, что то плохое сказать про страну😁😁 я уж так угораю над ним, вообще со в...
Дюша Метелкин, т.е. акции не ваш выбор, получается странно тогда зачем вы тут.
Дюша Метелкин, да это троль жесткий, в каждом комментарии лишь бы, что то плохое сказать про страну😁😁 я уж так угораю над ним, вообще со в...
Антон Михеев, я пытаюсь логику ваших мыслей постичь в данный момент.
У меня не особо со сбережениями всегда было, если честно. Были бы — дер...
Антон Михеев, так если человек мыслит так, он хранит сбережения в долларах, например, наверное?
Дюша Метелкин, вы уж определитесь если всё отлично и вы патриот то тогда надо верить в страну и нац. валюту, а то на словах патриоты, а на д...
Антон Михеев, так если человек мыслит так, он хранит сбережения в долларах, например, наверное?
Местный, не пускает власть, с текущей девальвацией куда ты уедешь рубль с 30 в 2013 стал по 60 2017 и 100 2023, т.е. больше чем в 3 раза обе...
Антон Михеев, да как не пускают, вон много стран, уезжай да живи как хочешь и строчи на тамошних форумах, в Анголу то точно пустят
Местный, с удовольствием но не пускают счас русских некуда.