Denis Ivanov, думаю это всё ерунда. Никаких промежуточных не будет. Это была разовая акция с целью пополнить бюджет срочно. Но летом 2024г з...
Alex666, Ну мне это тоже кажется логичным НО! Ничего нельзя исключать, в текущих условиях…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 768,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Denis Ivanov, думаю это всё ерунда. Никаких промежуточных не будет. Это была разовая акция с целью пополнить бюджет срочно. Но летом 2024г з...
Сергей Хорошавин, думаю и сейчас большинство уже вышло. Полтора года усиленно выдавливали..
Alex666, Это фактор нынче слабый, нас же всех научили что теперь «промежуточные» тоже имеют место быть) Вот я если честно не знаю если в пов...
СД Газпром 19 декабря обсудит проект инвестпрограммы и бюджета на 2024г
Кроме того, в повестку заседания включен вопрос о влиянии событий 2023 года на долгосрочный прогноз развития мирового энергетического рынка.
Совет директоров «Газпрома» также обсудит догазификацию, программы развития газоснабжения и газификации субъектов РФ, их синхронизации с региональными программами газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций, а также о газоснабжении и газификации Красноярского края.
tass.ru/ekonomika/19508785
Газик могут держать под экспирацию и развернуть в любую сторону! По согласованию — дивы могут до марта заморозить, легко! Вот завтра, товгос...
Газпром и CNPC скоро договорятся о контракте по Силе Сибири 2 — Ренессанс КапиталКапитализация: RUB 3 877 801 млн
Объём торгов: RUB 3 768,...
Метод №5, СД по дивам может быть только когда будет подсчитана годовая прибыль. Как правило считают весной. А сам СД в мае-июне. О чём вообщ...
В настоящее время Газпром поставляет газ в Китай по газопроводу «Сила Сибири». За 10М23 компания поставила около 19 млрд куб. м газа, что предполагает превышение контрактного плана, который составляет 22 млрд куб. м за весь год.«Ренессанс Капитал»
Базовые дивиденды я рассчитываю в 26 руб, при этом возможен плюс в див.копилку, например от сокращения капитальных вложений.
Тимур, всё правильно, обычно когда самые последние оптимисты перестают верить в бумагу, тогда и начинается хороший рост...
figer, потом явно объявят дивы и их заплатят и будет больше 20р, сейчас еще рано для роста более 200, так что поэтому и дивы придержали.
Откуда взялась тема про дивиденды?
Тимур, На этот факт можно и нужно смотреть с другой стороны) Если кто то не хочет роста «своего» актива это может быть связано лишь с двумя ...