С утра азия в +, фьючи амеров в +, нефть в +, бакс в +...
ну и пятница — будут шортики крыть.
в откат как минимум пойдет рынок.
Ремора, красиво поёшь, но… опять мимо.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С утра азия в +, фьючи амеров в +, нефть в +, бакс в +...
ну и пятница — будут шортики крыть.
в откат как минимум пойдет рынок.
Витя, наличный доллар не путайте с фуфлом на брок счёте, нарисуют на бирже завтра хоть 30. Только нал будете искать в подворотне по 150р. Фо...
Один плюс сегодня, завтра отскок на 1-2% по акциям ММВБ, иначе никак)) Голубые фишки завтра откроются в плюсе, затем перейдут в минус((
Один плюс сегодня, завтра отскок на 1-2% по акциям ММВБ, иначе никак)) Голубые фишки завтра откроются в плюсе, затем перейдут в минус((
Max, я что-то не понял логики зачем брать по 150 на 1/3 плана, если ждете по 130 и ниже?
Max, я что-то не понял логики зачем брать по 150 на 1/3 плана, если ждете по 130 и ниже?
Ремора, хорошие новости на падающих ножах вкидывают лишь с целью засадить физиков. Жду до 160- боковичок на недельку-опять обвальчик к 150, ...
Max, в октябре Путин с Си Пинем будут обсуждать Силу Сибири-2…
даст старт ракеты в космос.
и турецкий Хаб на завершающей стадии уже.
======...
Вернее, к новому году под новых лохов с иисами все как раз взлетит, окт-нояб дно должно быть. А к декабрю для иис полетит вверх, да и убытки...
Сегодня, кстати, газовики оповестили о том что надо договора перезаключать на газовое оборудование до конца года...
собираются плату повышат...

одной из причин стали слухи об отставке Председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера...