Evvibris, ну вот такие времена, полный швах приходится выискивать в косвенных данных.
111, мда не высокого мнения вы об американцах, впрочем как и я, но надо признать, что во времена холодной войны они были в разы умнее, чем сейчас.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 887,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
111, мда, деиндустриализация Европы похоже идет значительно больше и быстрее, чем циферки ВВП показывают.
Во времена Холодной Войны, америк...
111, ну если бы Китай не стеснялся афишировать силу Сибири то уже бы потенциал раскрылся. Там есть куда раскрывать. Но не для в ех
Тимур, Поток выключен, Ямал-Европа выключен, в Финляндию выключен, через Украину сильно урезан, труба из Морокко теперь в Африку газ гонит, ...
Александр Власов, в каком сегменте недооценка? Везде идет либо снижение стоимости, либо есть серьёзная угроза. Даже тут у народа настрой, чт...
Kopa Del Toro, а то что он тупо недооценен и перепродан никого не смущает?) ндпи хорошо бы на перекупленности отменять…)
На соседних форумах еще про отмену НДПИ предположили
Газпром видимо мастурбирует, туда, сюда.
Kopa Del Toro, продай бакс купи Газпром… какая разница?🤣
Александр Власов, если бы я мог забрать в баксе, я бы уже с ведрами стоял
Kopa Del Toro, по баксу вообще на дне днище…) А про p/bv 0.1 с учетом недооцененных дочек вообще молчу… видать кому то срочно нужно было, ст...
Kopa Del Toro, чтоб выходили за бесплатно те кто в Майами укатили …
Мне вот интересно почему никого не удивил арест акций Газпрома и не только принадлежащих Goldman
Sachs, точнее что они были у Goldman
Sachs ...
будет ли по газпрому покупка акций у инорезов за полцены? ценник же бумаги не зря внизу как говорят держали