Зампред ЦБ Сергей Белов сообщал, что в некоторые регионы свежие банкноты завезли еще в конце 2022 года. Решение вернуться к купюрам вместо м...
Александр Власов, 5 рублей уже выгодно на метал сдавать? Копейки уже давно…🤣
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 119,6 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Зампред ЦБ Сергей Белов сообщал, что в некоторые регионы свежие банкноты завезли еще в конце 2022 года. Решение вернуться к купюрам вместо м...
Alex666, писал ранее уже раз 100. Чем отличается Газпром от других? Ничем. Другие выросли и Газпром вырастит. Дело времени. Аэрофлот, которы...
Вася Баффет, Есть. С дивов налог по любому, с продажи акций, может без налогов быть. :)
Вася Баффет, сейчас набегут дивопоклонники и вас запинают. Их доводы будут как и прежде. Лучше я получу дивы, чем прибылью компании будут ра...
Alex666, ребят, что вы в эти дивиденды упёрлись? Всё просто. Если бизнес успешно развивается, то будут или дивиденды хорошие или хороший рос...
Народное золото, потому что нельзя шортить растущий тренд. И я не инсайдер, которые знали, что и дивы платить не будут и экспорт перекроют и...
Народное золото, потому что нельзя шортить растущий тренд. И я не инсайдер, которые знали, что и дивы платить не будут и экспорт перекроют и...
Alex666, тебя то я и имел ввиду) где же ты был, тогда, провидец? Почему не стал шортить от 400? Почему с таким багажом знаний и навыков проп...
Народное золото, задним числом так все умны. Глядя на график справа налево всегда легко говорить где шортить надо было.)
По 400 при тех усло...
Народное золото, задним числом так все умны. Глядя на график справа налево всегда легко говорить где шортить надо было.)
По 400 при тех усло...
По 400 при тех усло...
barmalei, сейчас бы определять странность. Для меня лично странные те кто шортить на предполагаемом дне. Не по 400 шортит, а по -57%. Спраши...
🔸ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.
🔸«Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки.
🔸Стратегической целью «Газпрома» является укрепление статуса лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения энергетической безопасности и устойчивого развития, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.
🔸«Газпром» является мировым лидером по добыче природного газа. В настоящее время компания активно реализует масштабные проекты по освоению газовых ресурсов полуострова Ямал, арктического шельфа, Восточной Сибири и Дальнего Востока, а также ряд проектов по разведке и добыче углеводородов за рубежом.
barmalei, ну да, спекулей, бесконечно шортящих, берущих 3-х кратные (или какие там ещё у вас?) плечи, лезущих в крипту, полностью сливающих ...
Развитие человечества непосредственно связано с потреблением энергии в любом формате, а качественные скачки уровня жизни/экономики связаны со скачками в потреблении энергии. Для будущего увеличения потребления энергии много предпосылок: рост населения, рост экономики мира, метавселенные, облака, электромобили и прочее. Мировые агентства прогнозируют к 2050 г. рост потребления электричества в пределах 50-150%.
Вася Баффет, странный ты парень))