Дюша Метелкин, посмотрим через 10 лет, как он не работает с газпромом… сейчас недвижимость в аренду вообще за 30 только отбивается…🤣
Александр Власов, все говно выросло в 2 раза а Газпром на дне думаете вечно будет?🤣
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 087,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, посмотрим через 10 лет, как он не работает с газпромом… сейчас недвижимость в аренду вообще за 30 только отбивается…🤣
Александр Власов, вы в грядущее смотрите? Предлагаю смотреть на пару-тройку лет вперёд.
И выбросьте уже этот p/BV, не работает он для Газпро...
Народное золото, так нет диалога то. Я вам написал по делу, а вы начинаете слюной брызгать
Дюша Метелкин, за деньги? Спасибо! Мне кажется ваше мнение не настолько ценно, чтобы за него платить. Объяснять вам, что ваши сообщения лише...
Дюша Метелкин, смотрим p/bv Газпрома в 0,1 с учетом недооцененных дочек …) сравниваем с недооцененным биржевым товаром в сша… включаем дауна...
не является инвест рекомендацией
⚡️Аналитический обзор по инструменту ГАЗПРОМ ао⚡️
Среднесрочно инструмент находится в растущем тренде 📈. Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 62.1. Рекомендуется работа от покупок 🔼.
Локально наблюдается тенденция к снижению, инструмент пытается развернуться, и сейчас торгуется ниже восходящего канала с верхней границей на уровне 174.14 и нижней на уровне 170.8. Ниже этого уровня возможны спекулятивные продажи 🔽.
В случае возвращения в канал и закрепления в нем, вероятность успешного шорта резко сокращается, рекомендуется работать только от покупок. 🔼
Пробой верхней границы канала будет говорить о возобновлении и усилении текущего ап тренда. Разворот же среднесрочной тенденции вниз возможен при закреплении цены ниже уровня 165.64.

🚀 Робо-Эдвайзер Fond
Инструмент ГАЗПРОМ ао 📊
⚡️Ситуация в стратегии
Текущая цена инструмента 170.42. Сила рынка 64.
В настоящий момент открыта длинная позиция🔼. Размер позиции 100% от изначального. Цена входа в позицию 170.07, стоп при закрытии свечи ниже уровня 165.64.
Народное золото, мои соображения о том, почему Газпром не растет за рынком, изложены ниже.
Полюбопытствуйте если вам действительно хочется о...
Александр Власов, газ это биржевой товар. Газпром это компания. Полюбопытствуйте, как считается балансовая стоимость. Ну минимально попробуй...
Дюша Метелкин, о боже, на чём основаны ваши доводы по поводу, что все думают, что это дно, а по факту дно впереди? Цитируете вы.
Народное золото, цитирую:
«Дюша Метелкин, у вас после падения акции на 90% это всё ещё будут хаи.»
Вот ваша фантазия на тему того, что я дум...
Дюша Метелкин, фантазии то не мои, ваши. Перевод не засчитан.
Народное золото, простите, не могу обсуждать фантазии, возникающие внутри вашей головы
Дюша Метелкин, натуральный газ тоже продают дешевле средней себестоимости, такие же умники как вы🤣
Дюша Метелкин, у вас после падения акции на 90% это всё ещё будут хаи.
Александр Власов,
Александр Власов,
Дюша Метелкин, это понятно, но там столько всего.
То есть та же Башнефть, имеет намного лучшие условия для ведения бизнеса, чем Газпром? 12% роста против 220%? Вы серьёзно? Роснефть 80% рост...
иванов, большие деньги знают. И раздают потихоньку физикам для «усреднения». Продают не быстро, чтобы не обвалить.
Дивы с чего? С убытка по ...
Дюша Метелкин, если сейчас, решили бы ликвидировать Газпром, то акционеры бы получили 300-500 процентов доходности с ликвидации.
В Газпроме...
Корзин Помойкович, и переживут и пережуют и кое-что еще пере…
Евгений, То есть, есть шанс, что гомобсеки всех переживут?