Объем поставок Газпрома по новому контракту Узбекистану может составить 6 млрд куб м газа в год — КоммерсантОбъем поставок Газпрома по новом...
Nordstream, ну вот, «пристроили» газпромовцы ещё 6 млрд. кубов в Узбекистан.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 774,6 млрд |
| Выручка | 10 617,0 млрд |
| EBITDA | 3 194,3 млрд |
| Прибыль | 1 422,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Объем поставок Газпрома по новому контракту Узбекистану может составить 6 млрд куб м газа в год — КоммерсантОбъем поставок Газпрома по новом...
Smart Investors, по одной акции?..) это будет долгий путь..)
Цивилизованная рыночная политика для Газпрома:
1 ) Прекратить поставки газа в Беларусь, на Украину, в Грузию пока они не выплатят долги.
2 )...
Так набирала газпром :) сейчас средняя 158.5, прибыль 7,2%
Коммунизму быть!, а когда продашь, то заместо акций будут не деньги, а фантики!
Коммунизму быть!, а когда продашь, то заместо акций будут не деньги, а фантики!
Smart Investors, когда продашь тогда и будет прибыль, а пока это просто циферки ну типа акций МММ в грубом приближении
Smart Investors, осталось еще чуть чуть до 400 ?)
Где-то Над-облаками, я жду 390 до июля 2023))) Мне тогда надо будет курс по трейдингу делать))
Корзин Помойкович, Магнит на самом деле не сегодня, а уже пару недель назад по технике из шорта вышел. Давно писал в ветке магнита про это. ...
Корзин Помойкович, Магнит на самом деле не сегодня, а уже пару недель назад по технике из шорта вышел. Давно писал в ветке магнита про это. ...
Народное золото, Ищи их в магните. Они сейчас там будут писать, что всё время люто шортили, а сегодня перевернулись и всех поимели. Много ту...

Газпром разочаровал рынок, аналитики плачут, девочки смеются. Я же решил пересмотреть идею и, обдумав все варианты, решил сохранить позицию. И вот почему:
🧮 Всё что надо знать про финансы Газика: там тяжко. Запомнили? Закрепили? Поехали дальше. Для инвесторов проблема заключается в наличии одновременно и НДПИ, и инвестиционной программы (ИП). НДПИ изымает ежегодно 25 рублей прибыли на акцию, а ИП сильно сокращает денежный поток, которого в текущих условиях не хватит для и выплаты налогов, и выполнения программы, и нормальных дивидендов. И так будет минимум до 2026 г.
Бизнес
Базово «товар» Газпрома – это бомба. Газ в следующие 10-20 лет будет самым востребованным топливом мира, но в ближайшее время у Газпрома будут падать объёмы продаж заграницу и с этим ничего нельзя поделать. Сила Сибири-2 не имеет даже утверждённого проекта, а если он появится, то реализация закончится не раньше 2030-33 гг. В принципе отдача от всей текущей ИП и многих проектов, таких как Амурский ГПЗ, СПГ-проекты и всякие иранские танцы с бубнами, будет заметна не раньше ~2030 г.
As a first step, Intel plans to invest €17 billion in a state-of-the-art semiconductor mega-fab in Magdeburg. Planning for the first two factories begins immediately.
Alex666, для особо дотошных в своём сообщении я также написал «почти». Только «почти»(то есть не хватило чуть чуть) это слив близкий к 100% ...