газ в Европе с утра опять валится на 3%…
Ремора, причем тут спотовый рынок европы, где продают остатки, не более 20% газа, и ГП? Большая часть 80% + продается по долгосрочным контрактам.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

газ в Европе с утра опять валится на 3%…
Российские туристы пришли в недоумение, узнав сколько платят европейцы за отдых в Турции. Россиянам туристические путевки обходятся в средне...
Alex666, ты главное не нервничай)))) думаю сегодня уже поедет на коррекцию от и от этих цен. спекулятивная бумажка стала газпром(а может ты ...
Александр Власов, да чё ты мне всё про месячный график втираешь? Что там можно увидеть? Что ГП раз в несколько лет ненадолго ходит вверх? Ну...
Alex666, ничего тебя видать не учит…( Месячный график включал?)
Alex666, ничего тебя видать не учит…( Месячный график включал?)
(Конрад Карлович ), непонятна только глубина добора и сколько сидеть с этим добранным добром. )
(Конрад Карлович ), в Газпром почти всегда вниз, тут ничего удивительного.
(Конрад Карлович ), в Газпром почти всегда вниз, тут ничего удивительного.
Alex666, Инвест-шорт, да?..) из серии-накорми брокера..)
или назло бабушке отморозь уши..)
Скорее всего шортилы ищут моральной поддержки своей позиции.Проще просто быть вне рынка, если подвержен негативу, чем открыться в шорте на в...
Gotamcity77, мне кажется фондов здесь почти не осталось. Ни один брокер или аналитег не рекомендует покупать ГП. Все либо в продаже, либо не...
Российские туристы пришли в недоумение, узнав сколько платят европейцы за отдых в Турции. Россиянам туристические путевки обходятся в средне...
ИшБанк/Турции прогнозирует, что «Газпром» выплатит дивиденды в размере 25 рублей за первые 6 месяцев 2023 года.