(Конрад Карлович ), а почему раньше не ждали… а сейчас типо ждут?
Александр Власов, я как бы не провидец может завтра Газик и стрельнет 300, я не знаю, но так работаю на опережении ситуации
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 953,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
скинул сегодня то что усреднял, жду 157 туда идем, все равно в газике посижу
Дивиденды Газпрома за 2023 год составят 10-15 рублей на акцию — ФинамЦены на газ в Европе впервые с середины 2021 года опустились ниже отмет...
ну чо скажете, плясуны на выборах Эрдогана, где ваш так называемый газохаб?
Эрдоган начал репрессии против бежавших россиян
Ведущую YouTube...
Вызывайте скорую тут у человека помутнение рассудка произошло, до 100 рублей дивы Газпрома ожидает за 23г
Думаю дивы за 23 год будут от 10 до 100 рублей на акцию могут по верхней границе сделать, чтобы не шортили. Ну просто напечатать нал и выкуп...
ну чо скажете, плясуны на выборах Эрдогана, где ваш так называемый газохаб?
Ведущую YouTube...
А вот и дивы
www.finam.ru/publications/item/gazprom-vyplatit-futbolnomu-klubu-beshiktash-eu78-mln-za-tri-goda-20230529-1232/
Ведущую YouTube-канала «Популярная политика» Ирину Аллеман не пустили в Турцию. Также ей запретили въезжать в страну в течение пяти лет из-за «угрозы национальной безопасности», сообщила сама журналистка.
Ремора, Про то, что с дивидендами тут заканчивают, было понятно 30 июня прошлого года. А после прощальной выплаты в сентябре, остановки эксп...
Цены на электроэнергию в Испании стали одними из самых высоких в ЕвропеСтоимость электроэнергии в Испании стала второй по дороговизне в Евро...
Стоимость электроэнергии в Испании стала второй по дороговизне в Европе из-за отсутствия возобновляемых источников энергии. Об этом в понедельник сообщило министерство экологического перехода и демографического вызова королевства в Twitter.
Согласно этим данным, среднесуточная стоимость за МВт·ч составляет €95,8, уступая только цене энергии в Польше (€112,4 за МВт·ч). Это на 10% дороже, чем в Италии (€86,2), на 70% чем во Франции (€28,8), и на 77,5%, чем в Германии (€21,5).
К такому росту цен, по мнению министерства, привело отсутствие достаточного количества возобновляемых источников энергии на испанском рынке. Кроме того, сейчас уровень цен на газ в стране является самым низким с 2021 года, а «иберийское исключение» фактически не работало с конца февраля. Возмещать нехватку энергии в стране приходится в том числе при помощи дорогостоящего газа, поскольку центральная АЭС в Трильо (провинция Гвадалахара) не работает с прошлой среды.
Механизм под названием «иберийское исключение» был задействован в Испании и Португалии с июня 2022 года.
Роман Лисин,(Советский Союз), я тут в выходные сидел прикидывал, что можно ожидать от Газпрома по дивам за 2023г.
и если осенью ситуация не...
Коррекция в ценах на газ в Европе, которая продолжается уже 5 месяцев, на прошлой неделе ускорилась: спотовые цены и фьючерсы обвалились на 20-36%. Мы ожидаем восстановления спроса, но Газпром сможет выиграть от этой динамики, только когда его контрактные цены догонят спотовые уровни.Смит Рональд
Уже давно палю Грааль — шорт всех задёргов Газпрома.
Профит почти всегда гарантирован.
мля, газпром заплатил 50 руб в 2022 авансом в пром.дивы, на дворе второй квартал 2023, а микростратеги сидят и крошки считают..) Конечно на ...