| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное золото, это всё хорошие бизнесы с перспективой. В Сургуте разово не выплатили, потом думаю всё будет ок. Тут перспективы нет от сло...
Alex666, объясни, чем Сургут, МТС, Башнефть, Полюс, Ростелеком, Северсталь… отличаются от Газпром? Не в плане того, что у них направления де...
Alex666, а то есть будет расти, предположим до 250-300, а всё равно будешь говорить, что это мираж. Ясно.
Alex666, Смелое мнение. Ну, не то чтобы смелее мнения шортистов… Но всё равно смело! Хоть правильнее было бы, от греха подальше, в понедельн...
Народное золото, тоже самое буду писать. Я не исключаю, что что-то дадут. И даже может стрельнуть. Но это лишь повод зашортить повыше. Ибо в...
Alex666, если вырастит прилично и дивы дадут, что будете писать? Ребята простите? Был не прав, просто юморил?
Краснов, можно эту ветку почитать-послушать. В основном либо рыдания о том как они застряли, а гадкий ГП не растёт, либо бредовые ожидания б...
Краснов, можно эту ветку почитать-послушать. В основном либо рыдания о том как они застряли, а гадкий ГП не растёт, либо бредовые ожидания б...
Alex666, Пардон! «На эскалаторе в метро слышал...» Ещё раз, простите.
BorisGodunov, При таком приросте объёмов шортов за последние две недели бумага практически не упала. Хоть это и не чудо, а о чём-то это може...
BorisGodunov, так уже куча профита. Просто каждый большой задёрг в шорт да и всё. На 180-185 там мощное сопротивление. На 195 ещё более мощн...
Alex666, Шортите на здоровье, профит получите.
Краснов, Ну да. Для лонгистов плохо то, что дивы газпрома стали идеей толпы, т.е. все сидят в нем, и ждут чуда, а чудес в природе не бывает.