Ремора, я зимую в Сочи… Может здесь, а может везде, не знаю… Но с 1 февраля цена на газ уже выросла на 10 процентов.
Арсений Нестеров, думаю 10% не достаточно, там надо 100% не меньше
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 056,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bablos, вам надо подучить бухучет и экономику… :) тогда будет понятие что такое Капитал и из чего он состоит...
стоимость имущества Газпрома...
Григорий Еремин, это все твои теории.Я посмотрел твои сообщения за год, что ты на смартлабе.
У тебя искаженное представление обо всем и в ч...
Если дивов не будет, опять
набьётся новых шортистов — ума хватит продавать чего у тебя и нет, да ещё и на деньги которых тоже нет («плечи»)...
Bablos, вам надо подучить бухучет и экономику… :) тогда будет понятие что такое Капитал и из чего он состоит...
A L U T I K I, где вы это накопали?
Ремора, не к капиталу дисконт, а к стоимости имущества компании, это совсем другое дело.
Ну вот сколько потратили на СП 1 и СП 2 которые не ...
ХренСгоры, да делайте вы что хотите, я никого не отговариваю, потом кайфанёте с лосем и без дивов на пару лет, будете офз скучные вспоминать...
drbv, В теории, если я продал акции некой компании, то мне становится безразлично что обсуждают о ней. Но в то же время, если я продал акции...
ХренСгоры, да делайте вы что хотите, я никого не отговариваю, потом кайфанёте с лосем и без дивов на пару лет :)
Кто то даже отчёты яндекса ...
Bablos, где лежит «амортизация» Газпрома?
Сколько можно выручить, за активы и дочерние компании? (Газпром нефть, Газпром банк, ТГК-1, ОГК -...
Ремора, не к капиталу дисконт, а к стоимости имущества компании, это совсем другое дело.
Григорий Еремин, а кто тебе сказал, что я тут сижу?
я захожу на смартлаб и смотрю ленту форумов акций, а там все посты по всем акциям и по а...
Bablos, кто сказал что Газпром был изначально дивидендной историей???.. :)
Более -менее вменяемые дивиденды Газпром начал платить с 2019г.,...
Bablos, кто сказал что Газпром был изначально дивидендной историей???.. :)
Более -менее вменяемые дивиденды Газпром начал платить с 2019г.,...