| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

111, какие 3 процентных пункта? Какие прошедшие 20 лет, вы о чем вообще? Газификация идет небывалыми темпами. Я могу это сравнить только с т...
Екатерина Кр, ничего представлять не нужно, у Газпрома есть цифры — за 5 лет уровень газификации вырастет на 3.3(три-точка-три) процентных п...
ГАЗПРОМ данные СЧА и расчет прибыли РСБУ за 1кв'23
t.me/razb0rka/1342 Газпром
greedy_gnom, Мы часто путаем немцев (народ и, в том числе, бизнесменов) и немецкое руководство под управлением асашай и брюссельской капусты...
ilk olarak 171,50 daha sonra 163,30 a kadar inecek görüntüsü mevcut.
111, сейчас газификация совершенно другая, охват сложно даже представить. До умирающих поселков еще далеко-у нас например такие города как Н...
111, да никто не будет подключать умирающие поселки. Подключать будут живые, а также коттеджные поселки, дачи, проекты по застройке одноэтаж...
Екатерина Кр, предыдущий этап газификации как-то не очень в этом помог — продажи ГП в ру с 2010 по 2019 сократились на 15% при общем росте в...
Ко второй половине июня — около 250р.
Народное золото, У вас сегодня всё нормально?
greedy_gnom, НДПИ всегда будет. После 2025 года отменят только дополнительные 50 млрд. в месяц НДПИ, которые ввели с 1 января 2023 года.
беспокоит меня Эрдоган, что то и просто со здоровьем и с политическим здоровьем у него не очень. Если расхворается или (и) проиграет выборы,...