Александр Власов, с чего вы решили, что те, кто видит цели выше 200 руб. сумасшедшие?
Ко второй половине июня — около 250р.
Народное золото, У вас сегодня всё нормально?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 942,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, НДПИ всегда будет. После 2025 года отменят только дополнительные 50 млрд. в месяц НДПИ, которые ввели с 1 января 2023 года.
беспокоит меня Эрдоган, что то и просто со здоровьем и с политическим здоровьем у него не очень. Если расхворается или (и) проиграет выборы,...
Народное золото, рассчитывать на памп опасное дело. Лучше ориентироваться на показатели работы компании (фундаментал) Мечел кстати сейчас ка...
Корзин Помойкович, да привязываем к себе Турцию качественно, но без Эрдогана все же могут и сорваться. Хотя сорваться неправильный термин — ...
111, да никто не будет подключать умирающие поселки. Подключать будут живые, а также коттеджные поселки, дачи, проекты по застройке одноэтаж...
Екатерина Кр, предыдущий этап газификации как-то не очень в этом помог — продажи ГП в ру с 2010 по 2019 сократились на 15% при общем росте в...
Александр Власов, бесплатная газификация дает тысячи надежных потребителей которые платят))
greedy_gnom, Риск есть. Но нам тоже деваться некуда — опять всё положили в одну корзину. Придётся душить. Там АЭС, вроде, строят. Топливо за...
greedy_gnom, я как минимум рассчитываю на памп акции хотя бы до 240. Простите, но когда я смотрю на тот же Мечел улетевший на 130+ то у меня...
Корзин Помойкович, я просто вижу этот риск, и Турция для нас Сейчас критически важна для транзита нефти и газа. Да и всего прочего.
greedy_gnom, Мы часто путаем немцев (народ и, в том числе, бизнесменов) и немецкое руководство под управлением асашай и брюссельской капусты...
Народное золото, я не хочу советовать — решение принимает каждый сам, но я бы продал часть позиции, когда и если это можно будет сделать в б...
Корзин Помойкович, ну немцы то разлюбили с у ходом Меркель ..., а второй кто в выборах участвует прозападный человек.
Народное золото, я не хочу советовать — решение принимает каждый сам, но я бы продал часть позиции, когда и если это можно будет сделать в б...
Народное золото, Я не про это… а про создателей ликвидности...) берем допустим нефть… там скальперы, любой пробой откупают и разориться не в...
Александр Власов, с чего вы решили, что те, кто видит цели выше 200 руб. сумасшедшие?
Павел, Это цель для скальперов...) А тут вообще какие то сумасшедшие ребята...)
greedy_gnom, Почему с его уходом турки должны вдруг разлюбить деньги?) Это их один из единственных способов как-то улучшить свою жизнь
беспокоит меня Эрдоган, что то и просто со здоровьем и с политическим здоровьем у него не очень. Если расхворается или (и) проиграет выборы,...