Подскажите пожалуйста, я недавно начал инвестировать, есть ли смысл инвестировать в долгосрок? и во что перспективнее?
Владимир Бредихин, никто тебе не скажет, потому как настоящих долгосрочников, тех которые по 40 лет вкладывались-нету
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, вы путаете операционные расходы и инвестиции. Из отчетности вы взяли именно операционные расходы, а рассуждаете про инвестиции
Андрей Васильевич, я не разделял расходы, они у меня в табличке просто стоят как «расходы». Я взял цифру ориентируясь на расходы предыдущих ...
greedy_gnom, само расширение в див базу не попадает, так как это инвестиции/капекс. Если вы про опекс на это расширение, то он маленький и п...
А во что?
Подскажите пожалуйста, я недавно начал инвестировать, есть ли смысл инвестировать в долгосрок? и во что перспективнее?
Bablos, по РСБУ, без учета дочек, по памяти, 1П 2022 прибыль 2.0-2.5, а весь 2002 — прибыль 0.7. Следовательно 2п 2022 — убыток около 1.5-2....
Андрей Васильевич, Есть еще одна причина того почему я не уменьшаю расхода газпрома в табличке, которую я пока не озвучивал.
Это траты газп...
Dimkins, дивиденды будут в размере 23-25 руб. на 1 акцию.
greedy_gnom, по расходам очень примерно на что виляет снижение добычи: 25% налоги, 12% транспортные расходы, 33% закупка сырья, итого 70% от...
Андрей Васильевич, Что касается расходов, то тут я взял примерно такие же как в прошлых годах. исходя из того что трубы нада обслуживать, со...
greedy_gnom, 350 в Европу и 250 в Китай это конечно консервативно, но в целом с учетом завышенных объемов примерно так и выйдет. Повторюсь, ...
Андрей Васильевич, вот новая табличка. Пока не стал вносить изменения в поставки по ямал Европе, внутренние цены и НДПИ. Но я услышал и попр...
Ольга Литвинова, я понимаю, но при этом осенний разовый налог, «случайно» оказавшийся равный сумме этих дивидендов, платится из прибыли 2022...
greedy_gnom, советую поискать оригинал текста в НК :)
Андрей Васильевич,
«Сумма налога, исчисленная налогоплательщиками, являющимися в течение всего налогового периода организациями — собственн...
Корзин Помойкович, если смотреть от всего что есть (недвижимость...), то даже тяжело посчитать будет ли процент. Если смотреть по деньгам вр...
Народное золото, я продал квартиру и вложился но не только в Сургут но еще и в Татнефть Газпром, это было в сентябре, и прекрасно себя чувст...