Mordor_is_coming, Вы либо недавно на рынке либо быстро забыли. На утверждении промежуточных так же 2 раза снимали стопы проливами
Arhitector, вывод? стоит докупить?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mordor_is_coming, Вы либо недавно на рынке либо быстро забыли. На утверждении промежуточных так же 2 раза снимали стопы проливами
Смотрю на эту коррекцию в моменте на 📉-7,8% и думаю что инсайдеры опять выходят на инвестиционные поля?!

Думаю техника такая что кто то разгрузился по рынку и вышел из стакана на огромную сумму, а далее маркетос просто возвращает котировки обрат...
Думаю техника такая что кто то разгрузился по рынку и вышел из стакана на огромную сумму, а далее маркетос просто возвращает котировки обрат...
Сергей Хорошавин, Так и сбер тоже ливанули (пытались). И не только его. Кто-то просто играется на массовых ожиданиях. А роснефть и полюс вве...
Сергей Хорошавин, Возможно. Всякое может быть. А может тут два противоположных инсайда встретились и лбами стукнулись) Без магии тут точно н...
Корзин Помойкович, я говорю скорее что-то более сложное чем просто инсайд...
Префы Сургута тоже интересно себя вели в этот момент…
Сергей Хорошавин, Возможно. Всякое может быть. А может тут два противоположных инсайда встретились и лбами стукнулись) Без магии тут точно н...
Корзин Помойкович, не факт что так просто все...
Например денежки кому-то удалось вывести из недружественной юрисдикции, а у него есть инса...
Корзин Помойкович, не факт что так просто все...
Например денежки кому-то удалось вывести из недружественной юрисдикции, а у него есть инса...
Mordor_is_coming, с учетом того что сейчас произошло, утверждение об инсайде — банальщина...
Вот только не особо понятно в чем инсайд...
К...
По Газику.., что.., раздача печенюшек ..., классно медведи обделались, конечно всё решает закрытие… так что подождём… Странно что Газ ещё не...
Сергей Хорошавин, Затем, чтобы продать подороже, т.к. знает, что будет дороже. Какие тут ещё могут быть варианты? Примерная средняя-то получ...
Mordor_is_coming, с учетом того что сейчас произошло, утверждение об инсайде — банальщина...
Вот только не особо понятно в чем инсайд...
К...
Сергей Хорошавин, а я смотрю, -5% думаю, только бы не -30-40%