Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 706,9 млрд |
Выручка | 10 617,0 млрд |
EBITDA | 3 194,3 млрд |
Прибыль | 1 422,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
KrumBumBes, не иначе как дивы сегодня предложат
Перспективы ГазпромаКак известно примерно половину добытого газа Газпром продавал через трубопроводы в Европу.Примерно столько же на внутрен...
Как известно примерно половину добытого газа Газпром продавал через трубопроводы в Европу.
Примерно столько же на внутренний рынок.
Остальную незначительную часть в Китай и АТР.
СПГ, капля в море, продавали через Сахалин-2 (который и то является совместным предприятием, т.е. прибыль делится).
С учётом того, что поставки в Европу упали в 3 раза и будут, по всей видимости, падать до 0, Газпром превращается в мусорную бумагу.
И да, ещё надо учитывать:
1. что в Китай и на внутренний рынок газ идёт дешевле, чем в Европу.
2. Китай отказался от трубопровода Сила Сибири-2
Почему тогда цена растёт?
Может кто-то покритиковать данный тезис?
Max, так вы считаете что в Газпроме с прибылью за 2023г всё будет хорошо?
Сам вижу что если бакс подрастёт до 100р, то дивы могут и случить...
Дмитрий Первый, добрый вечер! Я лично ушёл сюда полностью. Мне кажется я сошёл с ума, но у меня 100% акций Газпром!
greedy_gnom, если я не ошибаюсь в сбере будут фиксированные дивы, отвязанные от отчетов) тоже перспектива так себе)
greedy_gnom, думаешь не дернут его типа Урааа дивы?)
Дмитрий Первый, Смотри Дим аккуратнее. сбер сейчас понятная история, с учетом прибылей. А газпром будет лихорадить ближайшие годы. Да тот у ...
Дмитрий Брюхов, ого… Нужно принять решение. Уйти из Сбера сюда… пока не поздно
Дмитрий Первый, не для шортистов, а медведей. И для кого еще может быть капкан, для быков? Быков разводят, а не на капканы ловят!
Max, капкан для ШОРТИСТОВ?
Bablos, Песня из прошлого годавсе уже скинули и шортанули в капкан)
Дмитрий Брюхов, мне видится что дивы за второе полугодие 22г будут последними, далее нас ждёт минимум один год бездивидендный, а скорее всег...