Amlet123, что за ролики там?
Доктор, наши режут противникам головы.Мстят за пленных.Не надо переходить эту грань.Скатываться до их уровня.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

опять вверх пополз. Геп что-то совсем не собирается закрывать.
Gotamcity77, по мне так маржиналка зло...
Лично мне куда важнее мои нервы, так что покупаю на те средства которые не знаю куда кроме фонды ...
Gotamcity77, по мне так маржиналка зло...
Лично мне куда важнее мои нервы, так что покупаю на те средства которые не знаю куда кроме фонды ...
Сергей Хорошавин, вчера по 178 и сегодня по 177 брал ГП.
При чем брал за заемные. Придется брокеру отстегивать.
Но у меня цель 450 (т.е. ре...
Gotamcity77, собственно у меня газпрома уже достаточно много, но по 174,88 взято как я считаю недостаточно — хочу до 8% от всего долгосрочно...
Сергей Хорошавин, мощно торгуете.
Если стопы будут снимать, то наберете. Но в целом 175 это предыдущий хай этого года + ретест уровня сейча...
Gotamcity77, я брал в начале 2022 еще до СВО и префы и обычку, правда не особо много, а 24.04.2022 уже на долгосрок прилично взял обычки по ...
Сергей Хорошавин, я купил сбер по 136 летом 2022. Далее в январе нужны были ДС и продал по 142. На следующий день СБЕР только в рост летел. ...
Gotamcity77, в этом году 22 рубля с копейками скорее всего будет, что не хуже чем в СБЕРе, если его конечно не по 100 брал а по 200-220…
Gotamcity77, в этом году 22 рубля с копейками скорее всего будет, что не хуже чем в СБЕРе, если его конечно не по 100 брал а по 200-220…
Молдавия заинтересована в сохранении договора на поставку газа между компанией «Молдовагаз» и «Газпромом», заявил министр энергетики республики Виктор Парликов журналистам в среду.
«Юридически контракт на поставки газа действителен, но обе стороны частично нарушили свои обязательства в рамках этого договора. Концерн „Газпром“ может расторгнуть действующий контракт в любой момент, но не расторгает его», — сказал министр.
www.interfax.ru/world/895590
Это уже происходило несколько раз после осени 2021 г., но никогда до этого. Сегодня газ в Европе торгуется по EUR 44/МВтч ($510/тыс. куб. м). Отметим, что этот механизм, даже если он будет использоваться в ближайшие годы, не изменит цену газа, который Газпром продает Венгрии, а лишь повлияет на сроки платежей.Смит Рональд
Алексей Бергман, ГП должен не меньше Сбера объявить дивы. В целом 35 рублей и примерно 30 рублей после уплаты НДФЛ будет отлично.
Прикол, е...
думаю вниз пробьёт до ~174, а там можно начинать откупать