EXTAZ, задумываться можно о чем угодно, а вот найти ответ уже сложнее) не только лишь все могут в завтрашний день смотреть, в смысле будущее...
Патриот, но не идиот,

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 988,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Глянул как торгует супер-пупер-инвестор Smart Investors, которая везде пишет, что у нее Газпром от 152 руб.
Что ж пост о покупке написан 11 ...

Стоит ли сейчас задумываться о покупке акций газпрома, на долго срок?
Абдурахман Найобович, есть вариант, что у меня позиция больше 1,5мил. А вы идете в черный список, недомужчина.
Глянул как торгует супер-пупер-инвестор Smart Investors, которая везде пишет, что у нее Газпром от 152 руб.
Что ж пост о покупке написан 11 ...
Стоит ли сейчас задумываться о покупке акций газпрома, на долго срок?
По моему Газик на старте… может я конечно ошибаюсь, но следующая неделя должна быть под знаком Льва т.е. Газпрома…
Smart Investors, уу полтарашка ляма и я ваша на веки)
RiGs, Вообще по барабану. Цель 10000 бумаг Газпрома.
Роман, Газпром сейчас стоит очень дёшево, надо просто покупать постоянно. Жаль что я ограничен в средствах для покупки. Газпром — натуральны...
khornickjaadle, а что, +44% по сберу не возбудили?
Smart Investors, Марина, скажу честно — если покажете скрин с +58,9% доходностью по Газику, то к моему вдохновению добавится… возбуждение
_LeoNard_, да, люди видят как растет моя позиция и радуются, что так возможно ☺️
Я вдохновляю людей в инструменте 🙂
Не в той ветке вы булками меретесь. Газпром дно пытается найти. Пускай себе падает еще