Chef,
да,
посмотрим.
В акции Газпрома много рисков, связанных с неожиданным ростом налогов и с неэффективностью инвестиций (работают в пол...
Олег Дубинский, Есть такое дело.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 019,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

⛽️ Газпром подвёл итоги года — хорошая мина при плохой игре
📈 Добыча рухнула на 19.9% до 412.6 млрд м3
🌏 Экспорт в дальнее зарубежье обвалился на 45.5% до 100.9 млрд м3
🇷🇺 Поставки на внутренний рынок упали на 5.7% до 243 млрд м3
🇪🇺 На европейском рынке цены на газ упали ниже $800.
🔋 Динамика добычи устойчиво улучшалась на протяжении 4-го квартала. Динамика экспорта в ДЗ в декабре также улучшилась.
❗️Потеря 84 млрд кубометров экспорта в ЕС – это фатальное последствие (это выше 100 млрд м3 в год недополученной прибыли). Вернуться на этот рынок уже не получится. При этом нам продолжают лить в уши песни про рост поставок в Китай, но это происходит лишь за счёт низкой базы, а в долларах выручка от продаж в Китай намного меньше, чем от продаж в ЕС
Каждому инвестору и трейдеру необходимо подписаться на телеграм каналы Тимура Инвестицына:
💎 ИНВЕСТИЦЫН НОВЫЙ
💎 КРИПТО ИНВЕСТИЦЫН
💎 КУРС ДОЛЛАРА
Олег Дубинский, Если цена газа Газпрма — идет с лагом в 6 месяцев, ТО на июль месяц — (его закачка- покупка) будет происходить по цене — мин...
khornickjaadle, у меня в тг канале в закрепе. Но это сложно очень, единицы сумеют. Именно поэтому всего 5% людей зарабатывают в трейдинге.
Ветерок, условия какие для кэшбека?
аналитики хреновы! вы тут до такой степени отупели, что просто слов нет!
это котировка цены на газ в Европе
Что значит рост цен на Газ в ...
Marina Bystrova, Хочу подарок! Как получить?
khornickjaadle, подарок там вообще то был секрет, как успешно торговать. Но он сложный, про психологию, не думаю что меня кто-то из подписчи...
неужели ещё 8 лет ждать роста до 300?
Перспективы запуска газопровада Ямал — Европа и восстановление северных потоков.Вице-премьер Александр Новак не зря делает заявления про зап...

Marina Bystrova, Спасибо за подарок. Греет душу…