greedy_gnom, если вы не понимаете, что у ФР РФ нет дна, от которого он мог бы оттолкнуться, я вам ничем помочь не могу…
Дюша Метелкин, я тоже умываю руки мучайтесь дальше сами со своей черной депрессией)))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 840,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, если вы не понимаете, что у ФР РФ нет дна, от которого он мог бы оттолкнуться, я вам ничем помочь не могу…
Дюша Метелкин, недвижимость В США и Европе у граждан РФ могут отнять по беспределу, на западе все у русских воруют. Они только претворялись,...
Те, кто рассказывает про блестящие перспективы Газпрома.
Давайте сосредоточимся на ближайших 2-3 годах, пожалуйста.
Что позитивного модем на...
greedy_gnom, ETF на трежери, недвижимость за пределами РФ, наличная валюта (доллар, евро), валютные счета за пределами РФ (доллар, евро).
Дюша Метелкин, вы меня опять не поняли. Вы можете быть считать что фондовый рынок РФ мертв. НО при этом вы должны понимать что есть кто то, ...
Алексей Наумов, Оппонент (лат., от opponere — возражать). Лицо возражающее, оспаривающее, напр. при диспутах, научных или политических.
Есл...
Евгений 3СР, Это потому, что в 2019 году можно было ждать ухудшения ситуации. А сейчас ждать, что в газпроме будет хуже как-то странно. Може...
Zombyboy, я может хочу тут передергивать? Ну насчет оппонента — это вы себе льститеОппонент, слово то какое
Алексей Наумов, речь о другом шла, передергивайте в другом месте с другим оппонентом
greedy_gnom, то есть утверждать что ФР РФ мертв, это находиться в депрессии?
Нет, простите, утверждать обратное — это находиться в эйфории…
Алексей Наумов, к тому что он от Европы тоже бабки получает и цена там влияет на выручку
Газпром с рынком ЕС в 19 году стоил дешевле чем сейчас, сейчас рынка ЕС больше нет, но чёт не падает)
Алексей Наумов, я что про количество писал?
Алексей Наумов, Газпром качает в Европу через Украину вообще-то
Алексей Наумов, Газпром качает в Европу через Украину вообще-то
Алексей Наумов, здесь я кстати не уверен. Газпром так и будет в унылом боковичке. Потому что продавать особо некому
Дюша Метелкин, примета — если гредигном появился на ветке это верный знак что акции эмитента пойдут вниз
Дюша Метелкин, просто пытаюсь понять логику. чтобы говорить что что то «плохо», нужно понимать как выглядит «хорошо». И я уверен и у вас ува...
greedy_gnom, хм, вы действительно задумались над этим вопросом? Уже неплохо, я считаю..