Сейчас закупаемся
После того как построят газовый хаб в Турции надо продавать
Потом на низах снова закупаться

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 967,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, да я понимаю что гном в принципе прав. Продавать на верху, покупать внизу. Только когда этот низ бывает, ты уже купил ока...
Дмитрий Первый, Поедет… Или не поедет))) Я тоже такие штуки часто угадываю. С вероятностью около 50% где-то. Остальные проценты — это когда ...
greedy_gnom, вот сейчас один пишет на инвестинге. Винни. Он часто угадывает среднесрок. Что по Сургут мы поедем вниз на кору. На 19.4, либо ...
Корзин Помойкович, понимаю что у каждого свой характер, свои конечные цели. Но я это все понимаю до тех пор пока все работает более или мене...
Корзин Помойкович, понимаю что у каждого свой характер, свои конечные цели. Но я это все понимаю до тех пор пока все работает более или мене...
greedy_gnom, Я всегда писАл, что никоим образом не критикую эту систему. И даже согласен с целями и ожиданиями Просто систему человек пишет ...
Корзин Помойкович, Меня устраивает моя нынешняя ситуация, поэтому мне нет нужды из нее выходить. Конечная цель выйти из кризиса с акциями ди...
greedy_gnom, Вот из этой ситуации есть несколько выходов, которые мне приходят в голову. Давайте составим список:
1) Зарезать лося и уйти с ...
Коммунизму быть!, Спасибо, я понимаю это. Я проигрался, но и наоборот не исключаю. Я просто тогда этого не знал. Думал деньги откуда-то на б...

Дмитрий Первый, Аналитик я хреновый. Я же тоже в минусах по отношению к сумме, лежавшей на полке))
Ты не выдерживаешь не потому, что ты кося...
Дмитрий Первый, Твой плюс на бирже — это чей то минус и наоборот. И никак по другому. Нет и не может быть алгоритма выигрыша. Помни об этом ...
Корзин Помойкович, ты хороший аналитик я смотрю)) график мамбы четко ходит, как утром РА пишет и видео выкладывает. Четко. Уровни сложились ...
Корзин Помойкович, ты хороший аналитик я смотрю)) график мамбы четко ходит, как утром РА пишет и видео выкладывает. Четко. Уровни сложились ...
Дмитрий Первый, тогда подними медленно правую руку вверх и резко так вниз со словами — ну и хрен с ними!
Дмитрий Первый, Тогда надо так: ситуация после просмотров Романа Андреева
1) улучшилась
2) не изменилась
3) стала ещё хуже
4) скоро изменитс...
Коммунизму быть!, Бро, я понял твой юмор. Я умею зарабатывать на жизнь. Знаю прикуп, живу в Сочи. Деньги там и беру. Зарплата нормальная. Хв...
Коммунизму быть!, Бро, я понял твой юмор. Я умею зарабатывать на жизнь. Знаю прикуп, живу в Сочи. Деньги там и беру. Зарплата нормальная. Хв...
Корзин Помойкович, я сейчас смотрю только одного Романа Андреева. Он здесь есть. И четко смотрю про уровни мамбы. 2190 сейчас сопротивление,...