Газпром вырисовывает клин в глобальном масштабе. Надо ожидать выхода из клина вверх, телеграм

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Твой плюс на бирже — это чей то минус и наоборот. И никак по другому. Нет и не может быть алгоритма выигрыша. Помни об этом ...
Корзин Помойкович, ты хороший аналитик я смотрю)) график мамбы четко ходит, как утром РА пишет и видео выкладывает. Четко. Уровни сложились ...
Корзин Помойкович, ты хороший аналитик я смотрю)) график мамбы четко ходит, как утром РА пишет и видео выкладывает. Четко. Уровни сложились ...
Дмитрий Первый, тогда подними медленно правую руку вверх и резко так вниз со словами — ну и хрен с ними!
Дмитрий Первый, Тогда надо так: ситуация после просмотров Романа Андреева
1) улучшилась
2) не изменилась
3) стала ещё хуже
4) скоро изменитс...
Коммунизму быть!, Бро, я понял твой юмор. Я умею зарабатывать на жизнь. Знаю прикуп, живу в Сочи. Деньги там и беру. Зарплата нормальная. Хв...
Коммунизму быть!, Бро, я понял твой юмор. Я умею зарабатывать на жизнь. Знаю прикуп, живу в Сочи. Деньги там и беру. Зарплата нормальная. Хв...
Корзин Помойкович, я сейчас смотрю только одного Романа Андреева. Он здесь есть. И четко смотрю про уровни мамбы. 2190 сейчас сопротивление,...
Дмитрий Первый, где 3 ляма взял? Может еще там поискать а не на бирже спускать?
Дмитрий Первый, где 3 ляма взял? Может еще там поискать а не на бирже спускать?
greedy_gnom, Дополню совет: для полной изоляции от чужих шальных мнений и мыслей нужно меньше читать всякие вбросы ми манипуляции на форумах...
Корзин Помойкович, я понимаю про Васю, согласен, ему подарили возможность отыграться. У меня просто было много денег. Для меня. Я два миллио...
Корзин Помойкович, я понимаю про Васю, согласен, ему подарили возможность отыграться. У меня просто было много денег. Для меня. Я два миллио...
Дмитрий Первый, Олейника не смотрите. Там магия больших денег. И когда он отыгрывался, он это делал не на свои. И даже не на занятые, а на п...
Дмитрий Первый, Дим ты взрослый человек, у тебя высшее образование. Почему ты не можешь понять простое правило — не работай с ожиданиями, сл...
-Продам акции Газпрома по 360р
-А почему так дорого?
-Они были куплены у самого Миллера
Корзин Помойкович, Есть в портфеле и газпром и сбербанк.
khornickjaadle, когда китайцы хотят — они строят, как в Туркменистане, когда не хотят — даже кредит не дают и ломаются с подписанием контрак...
Корзин Помойкович,
Мужик на базаре: — Бабушка! Почём курица?
— Сто долларов, сынок!
— У! А почему так дорого?
— Деньги очень нужны.
greedy_gnom, Всё правильно. Но разве газик и сбер не попадают под эти критерии отбора? Если Вы скажете, что их не покупали, я удивлюсь. И ещ...