greedy_gnom, Преклоняюсь перед Вашей изобретательностью и терпением!) Но для этого нужно ооочень любить бумагу. И долго изучать её поведение...
Корзин Помойкович, или можно впарить и купить юань...) и ждать в нем гэп...)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, Преклоняюсь перед Вашей изобретательностью и терпением!) Но для этого нужно ооочень любить бумагу. И долго изучать её поведение...
Корзин Помойкович, зато он позволяет получать прибыль от волнового движения вверх вниз рынка, не привлекая дополнительных средств. Выросла —...
emist, Спасибо за рекомендацию) Я как раз думал, у кого бы её получить. А тут ты нарисовался как раз)
Это виртуальные 68, позволяющие челове...
Корзин Помойкович, дополнительных 68тр как у тебя получилось??? Или как ты говоришь еще 68тр ...)))))))
На дивы от газпрома купи себе учеб...
Ну и где дивы то! ) Уже 22 октября дивов нет (
greedy_gnom, Такой способ от безысходности разве что. С ним никогда не реализовать потенциал бумажки, если покупать с расчётом на какой-то п...
Александр Власов, Блин, 44, да) Ошибся. Но от этого смысла бежать без оглядки только прибавляется)) 88000 + 68000 = 156т.р.
Это я всё ке том...
Корзин Помойкович, продавайте не все, а кусочек. Например вы купили акций на 100 к. Они выросли на 20% вот этот рост и продайте. У вас будет...
RUNNER070, У меня есть другая версия, более новая)Да рекомендовали, да утвердили, но будут ли они вам доступны вот вопрос.Изъятие на гос.нуж...
А меж тем на внебирже сегодня Газпром уже выше 169 руб. в понедельник +5%
Тимур, Я вчера хотел газик взять. Но что-то очканул) У меня к нему есть претензия. И к сберу. Оба меня обобрали) И все эти моменты с усредне...
greedy_gnom, я перфикционист, просто добрал до 10 000 акций, чтоб число было круглое,
Корзин Помойкович, продавайте не все, а кусочек. Например вы купили акций на 100 к. Они выросли на 20% вот этот рост и продайте. У вас будет...
Тимур, Я вчера хотел газик взять. Но что-то очканул) У меня к нему есть претензия. И к сберу. Оба меня обобрали) И все эти моменты с усредне...
Корзин Помойкович, скажу за себя: у меня газика не так уж много, но я докупаю по немного и усредняюсь, на дивы немного тоже прикуплю и в инв...
Корзин Помойкович, я знаю ...) просто заводы с переработкой урана рядом...) всем удачи...! никого не хотел обидеть...)
Тимур, Я об этом думал) Но тут есть момент: судя по всему, этот человек точно встрял вдолгую. Если ему реально деньги эти не нужны прямо сей...
Александр Власов, Уважаемый, если человек опечатался, это ещё не значит, что он тупее Вас. С мышлением, подобным Вашему, в некоторые школы п...