Корректировка параметров инвестиционной программы на 2022 год связана, в первую очередь, с увеличением объема инвестиций на развитие центров...
Yury Platonov, смотри что пишешь. За тобой уже выехали.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 027,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корректировка параметров инвестиционной программы на 2022 год связана, в первую очередь, с увеличением объема инвестиций на развитие центров...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Положение на фронтах сложное. Вносятся предложения о переходе на мобилизационную экономику. Вполне могут ввести ЧП.
В среднем по Германии за 20000 кВт⋅ч, которых хватает на год для частного дома, бюргеры платят 2988€. Если взять расход в 5 раз меньше, 4000 кВт⋅ч, суммарная стоимость падает всего на 100€. Немцы платят не столько за газ, сколько за подключение и эксплуатацию газовой сети.
Средняя цена за 1 кВт⋅ч газа в Германии — 15 центов.

Виктор Смагин, судя по ист. данным — если бы не СП, на таких дивах, какие дали, Газпром бы пробил 500, так что бычары могут думать что всё в...
BergHaus, не было никакого роста, мега-деньги только сегодня поступают на счета юридических лиц, отчечка же 11-ого была.
Фонд, куда они там попали. Роста 3 процента, смех.
Scorpion 79, а если на завтрашнем совбезе введут ЧП или ВП, то дивы таки зажмут.Вон я дрожащей рукой подчеркнул красной линией. И еще — прос...
Scorpion 79, а если на завтрашнем совбезе введут ЧП или ВП, то дивы таки зажмут.Вон я дрожащей рукой подчеркнул красной линией. И еще — прос...
Scorpion 79, Декабрь…
не, реально, вам смешно, а люди шортили на прошлой неделе — и вчера в стринги попали, мой друг впух крупно, дошортился на плечи, пришлось ем...
Дмитрий Первый, Переселение Херсона вроде намечают.Всем надо скинутся, иначе тяжело бюджету будет…
Дмитрий Первый, Переселение Херсона вроде намечают.Всем надо скинутся, иначе тяжело бюджету будет…