Alex666,
Как то не очень мне верится, что наши спецслужбы ну совсем, как бы это помягче сказать, не компетентны.
Просто прошляпили ?
Да и ...
иванов, неплох ещё 3й — утренняя ликвидация рады, чтобы хохлы пришли на работу… а работы больше нет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 125,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

shouch, ну на самом деле ничего супер Такого не произошло. 2 пролета моста по одной нитке повредили. За пару месяцев восстановят. Но дополни...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, самое смешное, что есть на работе и люди из средней Азии такие же новоиспеченные граждане так вот они и то с ним в конторах и бо...
иванов, а в чём проблема?
а сколько стоит мост восстановить? дивы газпрома под угрозой.
Дмитрий Первый, дак тут у 80% депо 10000 или 0, можно и позвиздеть
Дмитрий Первый, я скорее просто реалист...)
Григорий Еремин, будет свеча вплоть до 150 а там откупят, я один из них буду
Поделитесь мнением, в понедельник на какой отсечке окажемся сразу после начала торгов. Мне кажется на 174 почему-то
Тимур, вы видели видео? Там как минимум грузовик и легковушка в эпицентре взрыва нескольких тонн тротила, какие нафиг «нет жертв»?!
Alex666, нужно побольше таких людей, как ты, на форумах. Задолбали армагедонщики)
Yury Platonov, дефектовку трубы они сейчас производят говорили. Про поставки по сп2 и раньше много раз говорили. Там был вопрос смогут ли по...
Ни у кого не вызвало вопросов, как быстро в Газпроме заявили о готовности поставлять газ по уцелевшей ветке. Без расследования, обследования...
Ни у кого не вызвало вопросов, как быстро в Газпроме заявили о готовности поставлять газ по уцелевшей ветке. Без расследования, обследования...
Alex666, за неделю востановят, вон ждщники мосты вообще за день востанавливают
Alex666, за неделю востановят, вон ждщники мосты вообще за день востанавливают