| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Волжанин, вы пишите о том что после выплаты дивидендов цена акции упадет больше размера дивиденда. Я с вами кстати согласен скорее всего так...
greedy_gnom, и как вы думаете? Если учесть, что он всю жизнь платил по 5 рублей…
Волжанин, а можно узнать кем и когда развенчан миф о отсутствии зависимости уровня дивов и стоимости компании занимающейся добычей ресурсов ...
greedy_gnom, а что пояснять. Нужно просто прочитать моё сообщение после слова «ГЭП». И всё.
greedy_gnom, и какая разница выплачивает компания дивы или нет!? Этот миф давно уже развенчан. Стоимость компании (соответственно и цена) уп...
Волжанин, а что там после слова гэп? что меня должно смутить поясните пожалуйста
Волжанин, а и не нужно ничего закрывать. для меня например вопрос лишь в том сможет ли следующие 5-10 лет газпром платить в среднем 16-17 ру...
Волжанин, а и не нужно ничего закрывать. для меня например вопрос лишь в том сможет ли следующие 5-10 лет газпром платить в среднем 16-17 ру...
greedy_gnom, а после слова «ГЭП» вас ничего не смущает?
Starter, народ просто понимает, что получив дивы газпром скорей всего ещё ооочень долго не закроет гэп + туманные перспективы с экспортом, р...
Народ начинает понимать, что 24% дивидендной доходности это не хухры мухры, а как бы порядка 12% годовых за два года, даже в случае отсустви...
Если будут приняты соответственные решения европейскими коллегами о необходимости поставок газа для европейских потребителей по данному газопроводу, будут проведены все необходимые юридические формальные процедуры для запуска, мы будем готовы обеспечивать поставку по данному маршруту
Если день Х — 7.10.22, день У — 10.10.22?
В плюс сегодня закроемся?
Совсем уже запутали.
Новак говорит что готовы поставлять по СП2.
Так не все трубы подорваны?
Совсем уже запутали.
Новак говорит что готовы поставлять по СП2.
Так не все трубы подорваны?